极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邮旅天下

长期代办恒山风景戳

郝友请看短消息!

皮忠勇 发表于 2016-6-21 15:12
郝友请看短消息!

已看,谢谢!

皮忠勇 发表于 2016-6-21 15:12
郝友请看短消息!

片已盖戳寄回,请查收!xa15807234914

你好,我于6月28日邮寄3枚代办(其中邮票一枚、购买九十年代票前片一枚。详见信!邮件号码:SA00763897135

勿忘我 发表于 2016-6-29 20:34
你好,我于6月28日邮寄3枚代办(其中邮票一枚、购买九十年代票前片一枚。详见信!邮件号码:SA00763897135

今天盖好戳已挂号寄回,请查收!xa15807224714

您好,请问:1、您在学校高就,现值假期,收信件方便吗?
                  2、我将于8月中旬外出,现在寄片托办,来得及收到回函吗?
                  3、邮政营业戳是随日戳吧?
                       谢谢。

jxlxz 发表于 2016-7-16 08:50
您好,请问:1、您在学校高就,现值假期,收信件方便吗?
                  2、我将于8月中旬外出,现在 ...

来的急。请寄片。
选好戳种,你可以选定盖戳日期。

邮旅天下 发表于 2016-7-16 13:55
来的急。请寄片。
选好戳种,你可以选定盖戳日期。

郝友您好,已将片一张寄出,XA2830 1143 242。
销盖当前的邮政营业随日戳即可,销盖位置在票的左侧,以不影响票面的悬空寺主体建筑为佳。劳您多费心。
我的收货地址:湖北省襄阳市樊城区毛纺小区化纤厂宿舍3号楼3-302, 邮码441003。
费用6.5元,也已打入您的工行账户,请查收。谢谢。

jxlxz 发表于 2016-7-17 09:17
销盖当前的邮政营业随日戳即可,销盖位置在票的左侧,以 ...

收到即办。谢谢!

jxlxz 发表于 2016-7-17 09:17
销盖当前的邮政营业随日戳即可,销盖位置在票的左侧,以 ...

片已盖戳寄回,请查收!单号xa15807164914
友要求把戳盖在票的左侧,由于左侧图案是水库的护栏,盖在此图案上戳很不清晰,只能遵嘱你的要求照办了。

邮旅天下 发表于 2016-7-19 15:50
友要求把戳盖在票的左侧,由于左侧图案是水库的护栏,盖在此 ...

谢谢您。

邮旅天下 发表于 2016-7-19 15:50
友要求把戳盖在票的左侧,由于左侧图案是水库的护栏,盖在此 ...

郝友您好,回函已收到,劳您多费心了,谢谢。

jxlxz 发表于 2016-7-22 21:09
郝友您好,回函已收到,劳您多费心了,谢谢。

收到就放心了。谢谢骆先生!

继续办理中!

继续