极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国传统节日极限片

图像.jpg 1#春节3全35元 图像 (2).jpg 2#1998年广东邮电管理局发行,粤邮广000039加印片50元 图像 (3).jpg 3#2000年春诚邮社杨柳青年画明信片套片25元 图像 (35).jpg 4#湖南省邮票公司发行25元 图像 (7).jpg 5#80年代西双版纳傣族自治州邮电局发行明信片,首日文字戳10元 图像 (6).jpg 6#2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,首日文字戳8元 图像 (4).jpg 7#80年代天津邮政局发行明信片自制,25元 图像 (5).jpg 8#上海神州极限片,首日20元

图像 (8).jpg 9#放爆竹10元 图像 (9).jpg 10#贴春花10元 图像 (10).jpg 11#饮酒10元 图像 (11).jpg 12#下棋10元 图像 (12).jpg 13#嫦娥奔月,1998年广东玫瑰加印版 25元

函购以上极限片另附邮费:挂号3元,快递10元

此套明信片,极限片我有10套以上数量,可以直接购买,不用等我确认回复
韩友你好;此帖湖南发行的端午节25元,给我留一套。先谢谢。
韩友你好;此帖湖南发行的端午节25元,给我留一套。先谢谢。
居家老男人 发表于 2014-4-1 15:39

好的
2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,首日文字戳8元
春节舞龙2种片如有单的各要一枚,请告之价格,谢谢
2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,首日文字戳8元和放爆竹10元(杨柳青首日戳)各要3枚
春节舞龙2种片如有单的各要一枚,请告之价格,谢谢
聚友重庆人 发表于 2014-5-6 23:17

2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,是赛龙舟首日文字戳8元
春节舞龙有2种片,各15元一枚
2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,首日文字戳8元和放爆竹10元(杨柳青首日戳)各要3枚
shiyi 发表于 2014-5-7 05:29

确认
2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,是赛龙舟首日文字戳8元和放爆竹10元(杨柳青首日戳)各3枚
要一枚。
要一枚。
xwb6307 发表于 2014-5-7 19:21

好的
2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,是赛龙舟首日文字戳8元
春节舞龙有2种片,各15元一枚
春诚邮社 发表于 2014-5-7 06:51

好的,确认,舞龙各一,共38元。请给一个淘宝链接,像现在直接支付宝付款要收手续费了,能包个邮吗,老朋友
好的,确认,舞龙各一,共38元。请给一个淘宝链接,像现在直接支付宝付款要收手续费了,能包个邮吗,老朋友
聚友重庆人 发表于 2014-5-9 21:24

抱歉,不包邮。请在我淘宝网任意拍下,凑够钱数就可以
http://shop61347016.taobao.com/?spm=0.0.0.174.9ytIZt
11# 春诚邮社

好的,已在你的店里购买了41元的东西,谢谢,请包好还有就是片不要选错了,端午是杨柳青,舞龙2.8元的要2枚不同的,其中一个图在另一个贴子里的,谢谢

这个贴的有了
6#2000年春诚邮社《杨柳青年画》自制,首日文字戳。确认。
湖南邮票公司发行的端午节三枚套25元,给一套。