极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

青铜之“马”

青铜马

青铜马 意大利 1988 古罗马青铜文物..jpg (44.05 KB, 下载次数: 47)

青铜马 意大利 1988 古罗马青铜文物..jpg
青铜马

青铜马 T151秦始皇陵铜车马SF..jpg (42.44 KB, 下载次数: 49)

青铜马 T151秦始皇陵铜车马SF..jpg
青铜马

青铜马 法国 1996 青铜跑马..jpg (39.41 KB, 下载次数: 53)

青铜马 法国 1996 青铜跑马..jpg
青铜马

青铜马 法国1996艺术系列..jpg (77.03 KB, 下载次数: 52)

青铜马 法国1996艺术系列..jpg
青铜马

青铜马 意大利 1973拯救威尼斯 圣马可青铜马..jpg (68.51 KB, 下载次数: 51)

青铜马 意大利 1973拯救威尼斯 圣马可青铜马..jpg
青铜马

青铜马 2003 绵阳亚洲邮展 青铜马..jpg (38.92 KB, 下载次数: 49)

青铜马 2003 绵阳亚洲邮展 青铜马..jpg
青铜马

青铜马 西德 1970 断马喷泉..jpg (82.77 KB, 下载次数: 46)

青铜马 西德 1970 断马喷泉..jpg
保加利亚2014年马踏飞燕极限片,刚收到,待上图

5楼邮戳是“乌迪内”肯定不对,7楼能是极限片吗?
保加利亚2014年马踏飞燕极限片

5楼邮戳是“乌迪内”肯定不对
娱片汤 发表于 2014-5-5 21:26

5楼有2种戳的片,现在这个应该是威尼斯戳

青铜马 意大利 1973拯救威尼斯 圣马可青铜马-..jpg (69.64 KB, 下载次数: 63)

青铜马 意大利 1973拯救威尼斯 圣马可青铜马-..jpg

7楼能是极限片吗?
娱片汤 发表于 2014-5-5 21:26 [/quote]
7楼邮票是德国1970年为明希豪森男爵诞生250周年发行的邮票《骑上断裂的马》,明信片上的画面即是根据明希豪森童话作品《骑上断裂的马》的故事情节雕塑的青铜断马喷泉。
因为该片不是完全意义上的青铜之马极限片,所以我上图时把它排在了最后。
但是这肯定是一枚完全意义上的极限片,它的票片都是表达了童话作品《骑上断裂的马》的故事情节。