极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

欣赏 总统 澳门小姐 更新中

澳门小姐喜欢的老汉推车

澳门极限明信片 2000年三轮车夫 澳门小姐游西湾.jpg (91.56 KB, 下载次数: 60)

澳门极限明信片 2000年三轮车夫  澳门小姐游西湾.jpg

澳门极限明信片 2000年 首届澳门小姐游西湾.jpg (43.55 KB, 下载次数: 57)

澳门极限明信片 2000年 首届澳门小姐游西湾.jpg
1985年恩尼斯总统访澳

澳门极限明信片 大桥1985年恩尼斯总统访澳.jpg (87.27 KB, 下载次数: 39)

澳门极限明信片 大桥1985年恩尼斯总统访澳.jpg
第一枚有多余的吗?想要2枚
这片源还行不是常见,贴3.5元少见.可惜上齿有点黄.
40包挂号可让  .

第一枚有多余的吗?想要2枚
litao12311 发表于 2014-6-12 09:40

谢谢观注.没出让的,小店有些其他片
,可移步淘宝小店.
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24935912937
喂奶片,1988年的世届卫生组织.

澳门极限明信片 1988年世界卫生组织40年.jpg (112.28 KB, 下载次数: 39)

澳门极限明信片 1988年世界卫生组织40年.jpg
澳门三大教堂 风顺堂 1986年制

澳门极限明信片 风顺堂 贴票是名胜建筑物 1986年制.jpg (91.62 KB, 下载次数: 48)

澳门极限明信片 风顺堂 贴票是名胜建筑物 1986年制.jpg

风顺堂 1986.jpg (74.31 KB, 下载次数: 32)

风顺堂 1986.jpg
戳是调资日.
片源感觉不常见,片图也有点味

澳门极限明信片 邮政局大楼 第1套机制标签电子票.jpg (71.19 KB, 下载次数: 42)

澳门极限明信片 邮政局大楼 第1套机制标签电子票.jpg

欣赏,已发货给朋友:1998年松山灯塔 型张1枚

澳门极限明信片 1998年松山灯塔 型张1枚.jpg (97.79 KB, 下载次数: 47)

澳门极限明信片 1998年松山灯塔 型张1枚.jpg
澳门极限明信片 山顶医院 贴改值票1980年60仙改30仙

1982年补制
欣赏,已发给朋友:1999年兔 摄像版兔

澳门极限明信片 十二生肖1999年兔 摄像版兔.jpg (62.44 KB, 下载次数: 54)

澳门极限明信片 十二生肖1999年兔 摄像版兔.jpg
欣赏,已发给朋友:
2006年灯彩

澳门极限明信片 2006年灯彩 宫灯.jpg (76.16 KB, 下载次数: 51)

澳门极限明信片 2006年灯彩 宫灯.jpg
手 手机 键盘
欣赏,已被朋友请走:
观音菩萨.

澳门极限明信片 观音 贴型张2004年烟花比赛.jpg (99.08 KB, 下载次数: 48)

澳门极限明信片 观音 贴型张2004年烟花比赛.jpg
澳门极限明信片 第二轮十二生肖
1996-2007,官片12枚600元.

澳门极限明信片 第二轮十二生肖 12全.jpg (56.52 KB, 下载次数: 48)

澳门极限明信片 第二轮十二生肖 12全.jpg