极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

戴敦邦绘明信片制红楼梦一极限片(南京浮桥戳)

曹雪芹出生地、江宁制造博物馆所在地南京浮桥首日戳
50元以上免邮资
1(缺)80年代外文版 P1150119.JPG

2(45元/枚,供1枚)上海商函广告公司邮资片加印版 P1150120.JPG

3(缺)80年代外文版 P1150121.JPG

4(45元/枚,供1枚)上海商函广告公司邮资片加印版 P1150122.JPG

5(缺)上海商函广告公司邮资片加印版共2枚 P1150123.JPG

6(缺)上海商函广告公司邮资片加印版共4枚 P1150124.JPG

7(缺)上海商函广告公司邮资片加印版共2枚 P1150125.JPG

8(缺)上海商函广告公司并蹄莲邮资片加印版共2枚 P1150126.JPG

9(缺)上海商函广告公司并蹄莲邮资片加印版共2枚 P1150127.JPG

10(80元/枚,供1枚)上海商函广告公司并蹄莲邮资片加印版 P1150128.JPG

11(80元/枚,供1枚)上海商函广告公司并蹄莲邮资片加印版 P1150129.JPG

12(80元/枚,供1枚)上海商函广告公司并蹄莲邮资片加印版共2枚 P1150130.JPG

13(50元/枚,供1枚)上海商函广告公司并蹄莲邮资片加印版 P1000900.JPG P1000901.JPG
6(60元/枚)上海商函广告公司邮资片加印版型张片
要一枚
2# 李奎领(1969)

确认
已转入你农行账户100元,两贴购片款合并。请查收。谢谢!
4# 李奎领(1969)

好的
戴敦邦绘明信片制红楼梦一极限片(南京浮桥戳),个别余红楼梦(临),香山戳

请问外文版的还有吗

lsh1931 发表于 2018-3-13 14:44
请问外文版的还有吗

哦,这贴许久了,外文版的没有了

1,3还有吗

都没有了

曹雪芹要了

确认