极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

黄梅戏极限片

50元以上免邮费

1)40元一套,共8套 P1150314.JPG P1150315.JPG P1150316.JPG P1150317.JPG
2)15元一套,2套 P1150318.JPG
3)15元一套,5套 P1150319.JPG
4)15元一套,5套 P1150320.JPG
5)25元一枚,(缺) P1150321.JPG P1150322.JPG
6左右各5枚,15元一枚 P1150323.JPG P1150324.JPG
7)15元一枚,5枚 P1150325.JPG P1150326.JPG
8下15元5枚,上已缺 P1150327.JPG P1150328.JPG
9上下各12元,各5枚 P1150329.JPG P1150330.JPG
10四十元一套,8套 P1150331.JPG P1150332.JPG
11左(缺)右各18元,各3枚 P1150333.JPG P1150334.JPG
12)(缺) P1150335.JPG P1150336.JPG
13安庆地方片12元一套 共8套 P1150337.JPG

1,2,3,5各一套,请确认
12安庆地方片12元一套 共8套 是什么样子的?如是下面的两张横片,那么市府路戳要一套
1,2,3,5确认,安庆地方片12元一套 同2,3,4图明信片稍大一点,下面的两张横片是自然片
5,  8上,11左 各1
1、5、8,各要一枚(套),请确以。
3# 梦山

8,9多少钱一枚呢?
4# cbr

确认
5# 王成俊

确认
6# cuipidou

8是15,9是12一枚
80+5=85元 己于7月9日由工行汇去,请查收。寄片后请告之。
10# 王成俊

收到,今天寄片
5、8(上)、11(左)各1枚,另谢谢蔡老师寄来的实寄封,祝健康快乐!!!
12# ymxu2000

举手之劳。
确认
已支付宝付款60元。 谢谢寄来的原地封。
14# cbr

明天寄片