极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: duyongkai

宋代书法家苏轼

赏月各要2枚,款一起汇。谢谢!

赏月各要2枚,款一起汇。谢谢!
锋言锋语 发表于 2015-10-13 08:37

确认

已汇农行卡54元,请查收,谢谢!地址:516003惠州市江北文昌二路11号瑞嘉大厦广州银行惠州分行公司金融部王仕伟收

已汇农行卡54元,请查收,谢谢!地址:516003惠州市江北文昌二路11号瑞嘉大厦广州银行惠州分行公司金融部王仕伟收
锋言锋语 发表于 2015-10-14 10:24

知道了

劳烦问一下  几枚片分别是什么版本的  好方便选购 非常感谢

杜友您好!苏轼(2)3元/枚 截图02.jpg (45.63 KB) 再要13枚,请确认以便与其它片一并转账.谢!四川省眉山何智.

杜友您好!苏轼(2)3元/枚 截图02.jpg (45.63 KB) 再要13枚,请确认以便与其它片一并转账.谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2015-12-25 12:21

确认
你是用来制作诗词歌赋的吗?不知是否可以代我也制一枚?

不是,留住以后使用,不过我利用该片制作了2枚诗词歌赋极限片。其中1枚送给了上海邮友,另1枚自己保留。我还准备再制作1枚,不知邮局能否加盖首日邮政日戳,前几天询问了邮局工作人员,她说时间已过1个多月了,不能加盖,只好再托熟人看能否加盖首日戳。如行,办好后我送给你,只有看运气了。眉山何智。

不是,留住以后使用,不过我利用该片制作了2枚诗词歌赋极限片。其中1枚送给了上海邮友,另1枚自己保留。我还准备再制作1枚,不知邮局能否加盖首日邮政日戳,前几天询问了邮局工作人员,她说时间已过1个多月了,不能加 ...
hz082371 发表于 2015-12-25 18:55