极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老曾爱好者

出售长江万里图37种明信片(到9月1日更新)

50元今从农行汇到您帐上请查收。
350003福建福州市邮政信箱03A005 陈霖官
陈霖官 发表于 2014-8-28 21:06

我出差回来了,给您发货了,单号:SA 0733 5974 9 41
9月1日上架
31、9-5 庐山含鄱口(大华)明信片      1元
32、9-5 庐山含鄱口(一)明信片      1元
33、9-5 庐山含鄱口(二)明信片      1元
34、9-5 庐山含鄱口(三)明信片      1元
35、9-5 庐山会议旧址(2)明信片        1元
36、9-5 庐山含鄱口雪景(大华)明信片  1元
37、9-1 长江第一湾(大华)明信片      1元
寄片收到.谢谢!
寄片收到.谢谢!
陈霖官 发表于 2014-9-8 16:31

多谢。。。。欢迎再光临
9-9 上海南浦大桥全景明信片 1元。要10枚。
9-9 上海南浦大桥全景明信片 1元。要10枚。
一秋 发表于 2014-9-17 17:51

上海南浦大桥 10枚 10元+ 教师节第一枚10元=20元 邮资3元=23元

付款-教师节等明信片20枚
交易号 20140917000040011100780030985821
25.00 +0.50
请用XA挂号寄发,不要用印刷品挂号寄发。
12、9-5 庐山电站大坝明信片   1元    要2枚

8月17日 上架
28、9-2 重庆东水门长江大桥明信片  1元    要5枚。
曾先生;我需要长江第一湾8枚【大华版】、雪山5枚、东水门长江大桥7枚共计20元包邮资,明天农行汇款。   350013   福建省福州市晋安区洋下新村16座301室   王元杰     18950390779     总共汇款75元。
曾先生;我需要长江第一湾8枚【大华版】、雪山5枚、东水门长江大桥7枚共计20元包邮资,明天农行汇款。   350013   福建省福州市晋安区洋下新村16座301室   王元杰     18950390779     总共汇款75元。
勿忘我 发表于 2014-9-29 21:40

好的。。。。。
欢迎订购。。。。
9-1 长江第一湾明信片           1元,15枚
9-4 岳阳楼明信片                 1元,10枚
9-7 南京长江大桥明信片        1元,15枚
9-7 南京天文台明信片           1元,15枚
共计55枚加邮费3元共计58元,已从支付宝转账,请查收。
付款-购买明信片
交易号 20141025000040011100480014683784
9-1 长江第一湾明信片           1元,15枚
9-4 岳阳楼明信片                 1元,10枚
9-7 南京长江大桥明信片        1元,15枚
9-7 南京天文台明信片           1元,15枚
共计55枚加邮费3元共计58元,已从 ...
planet323 发表于 2014-10-25 00:36

好的,今天发货
曾友好!款已支付,请查收,谢谢!

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-转账
交易号 20141027000040011100030048015029
60.00 +0.00 =60.00
单位(元)
添加备注  

描述:  
对方信息: *照伟 139****0903  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.10.27 14:20:59  2014.10.27 14:21:26  2014.10.27 14:21:26
曾友好!款已支付,请查收,谢谢!

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-转账
交易号 20141027000040011100030048015029
60.00 +0.00 =60.00
单位(元)
添加备注  

描述:  
对 ...
吕敬辉 发表于 2014-10-27 14:22
好的,明天发货