极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《中国梦-民族振兴》极限片(新增)

50元以上免邮资,50元以下4元邮资
售缺1(每枚18元,5号于1号是同图的) P1150432.JPG P1150433.JPG
售缺2(每枚18元,余1枚) P1150434.JPG P1150435.JPG
3(每枚18元,余1枚) P1150436.JPG P1150437.JPG
(缺)4(每枚18元,) P1150438.JPG P1150439.JPG
5售缺(邮票后有一小块水迹,每枚10元,共4枚) P1150440.JPG P1150441.JPG
6(每枚10元,共5枚) P1150442.JPG P1150443.JPG
  7(每枚10元,共5枚)      P1150444.JPG
8(每枚10元,共5枚) P1150446.JPG P1150447.JPG
9(每枚10元,共1枚) P1150448.JPG P1150449.JPG
售缺10(每枚12元,共1枚) P1150450.JPG P1150451.JPG
售缺11(每枚12元,共1枚) P1150452.JPG
12(每枚18元,共3枚) P1150475.JPG P1150476.JPG
13(缺)(每枚35元,共1枚) P1150459.JPG P1150460.JPG
14(每枚15元,共3枚) P1150461.JPG P1150462.JPG
售缺15(每枚12元,共1枚) P1150463.JPG P1150464.JPG
1(每枚18元,共2枚)
10(每枚12元,共1枚)
各要一枚!
2# 康强胜

确认
2,4各要一枚
1(每枚18元,共2枚)  
也要一枚
4# 北方狼

确认

5# 李奎领(1969)

确认,苏州一枚一起留着
4(每枚18元,共2枚),剩下一枚我要了吧。
8# 李奎领(1969)

确认
1(每枚18元,余1枚)
要枚

好,留着
老蔡,已经补您支付宝30元,请和虎丘一起邮来吧!
12# 康强胜

上午已寄出
13,14各要一枚
14# cuipidou

确认