极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flzhangxin

“长江”之上海元素极限片(售罄)

45# hz082371
张友你好!1.紫金山天文台.a.80年代外文出版社"南京",板仓首日戳,30元.(3枚)要1枚;b.中国国际版"南京",板仓首日戳,25元(3枚)要1枚,请确认以便转账。谢!四川省眉山何智。
你订的这2枚不要了?
43# 震旦

2枚片已挂寄出:XA43013460831
41# hz082371

片已挂寄:XA43013459931
有没有如下片:5.人民广场     c."上海鸟瞰"中的人民广场,12元
帮我找一枚,谢谢!!!  山东日照高东
10# 自邮自乐

友好!你所订清单如下,请核对是否有误:1.上人美"梅园"(20);上人美"天文台"(20);上人美"磁悬浮列车"(20);长江吴淞口(25);上海长江隧桥(15);世博园2枚(38);长江上海人民广场(12).邮资4元.
今挂寄:
熊朝华:SA10054973631;
柯尊秋:XA46634486931.
请查收.
张友,还贴长江其它片吗?如果没有了请通知我汇总下汇款!
52# 康强胜
还要陆续上些新片,到时请留心.
好,贴完告诉我!
5.人民广场
a."上海新貌"中的市政府大厦,人民公园首日戳,12元.(2枚)(熊朝华订1枚),要1枚
5.人民广场   b."上海建筑"中的人民广场,12元.
56# 戎云章

要一枚
张新邮友,你好:
  已经向你的支付宝付款38元,订购如下片:
5.人民广场 - 上海新貌  中的市政府大厦,人民公园首日戳,12元
2009年长江隧桥邮资图加印片,盖首日风景戳,每枚12元
白帝城10元
加邮费4元共:38元,请查收后寄片,多加一些硬衬,以防止在邮寄过程中折了片,已经遇到过这种情况,没法处理。谢谢!!!
55# 高东

确认,谢谢.
56# 戎云章
确认,谢谢。