极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

"长江"之南京元素极限片(售罄)

查看数: 9950 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-23 15:14

正文摘要:

本帖最后由 flzhangxin 于 2014-12-7 14:50 编辑 付款方式详见本栏交流须知,每次邮资4元. 1.紫金山天文台.(全部售罄) a.80年代外文出版社"南京",板仓首日戳,30元.(3枚)(徐应明、何智、李奎领)(售罄); ...

蔡锡兴 发表于 2014-10-5 17:49
差额5元已通过你农卡补了。请寄片到南京市仙霞路3号301室蔡锡兴.邮编210024。
hz082371 发表于 2014-10-3 10:31
张友你好!片已收到,品相好,满意。以后常联系。谢!四川省眉山何智。
flzhangxin 发表于 2014-9-26 16:07
今日挂寄运单号:
何智:XA43013505531;
李奎领:XA43013506431;
张晋波:XA43013507831;
蔡锡兴:XA43013509531.
蔡锡兴 发表于 2014-9-26 13:24
差5元待日补你。
张晋波 发表于 2014-9-26 12:43
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-"长江"之南京元素极限片2枚
交易号 20140926000040011100980047062695
49.00 +0.50 =49.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *新 flz***@163.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.09.26 12:41:00  2014.09.26 12:41:30  2014.09.26 12:41:30
flzhangxin 发表于 2014-9-26 06:58
26# 蔡锡兴

蔡友:所订B片应为25+4=29元,请核.
蔡锡兴 发表于 2014-9-25 21:32
片款24元已打入你农卡。片寄南京市仙霞路3号301室蔡锡兴。邮编210024。
李奎领(1969) 发表于 2014-9-24 19:56
没问题。你安排时间吧。呵呵
hz082371 发表于 2014-9-24 19:50
张友你好!我已从农行转账59元(其中邮资4元)请查收。并请寄1.紫金山天文台.a.80年代外文出版社"南京",板仓首日戳1枚30元;b.中国国际版"南京",板仓首日戳1枚25元,寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。(重新再一次将转账加以说明)
flzhangxin 发表于 2014-9-24 19:15
21# 李奎领(1969)

收到了,但要过两天寄片。
flzhangxin 发表于 2014-9-24 19:12
14# 蔡锡兴
确认,谢谢.
李奎领(1969) 发表于 2014-9-24 17:14
张友:今天下午已转入你农行账户72元,购本帖2枚紫荆山天文台片和另外一贴中无锡梅园普资加印片1枚。请查收寄片。谢谢!
flzhangxin 发表于 2014-9-24 07:10
19# 张晋波

确认,谢谢。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-3 16:26 , Processed in 0.049022 second(s), 20 queries .