极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

“古田1“戳求解

查看数: 8407 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-26 17:40

正文摘要:

各“古田1“戳见图,盼知情邮友告。谢!

石俨陈 发表于 2014-12-19 16:53
应该都是真的戳
艳阳高照 发表于 2014-12-19 15:02

能否详说.谢!
艳阳高照 发表于 2014-12-19 15:02
应该都是真的戳
山海奇观 发表于 2014-11-3 17:43
友说到实寄封,我好奇把前些日他网订的10月7日兵团挂封查看了,真奇葩!!??
“XA10221484565 2014-10-23 16:00:00 | 当前处理:已签收 | 处理机构:奉新县投递班  
处理时间  处理单位 邮件状态
20 ...
石俨陈 发表于 2014-10-26 23:05

这个估计是邮局内鬼制作的,倒戳了,违反规定。总公司的首日纪念戳一直没离开北京,若10.7号当日盖,除非9点一开门就盖,然后赶紧坐飞机回新疆盖实寄首日的,但我觉得不现实,不够成本。而邮路显示18号才交寄,就说明了问题,盖了首日戳,邮寄回新疆,18号找内鬼倒戳,盖首日,这个基本可以断定是冒牌货
石俨陈 发表于 2014-10-29 10:20
我知道的
古田1号戳有两把,一把在原地古田镇邮局,一把是龙岩市集邮公司当时配合新邮发行启用的,
其他的我救不清楚了
钟龙湖 发表于 2014-10-29 10:05

谢友告!
近年的集邮品我就收到4种不同古田1号戳盖.
参观券那日戳是我在古田邮局盖的.
钟龙湖 发表于 2014-10-29 10:05

我知道的
古田1号戳有两把,一把在原地古田镇邮局,一把是龙岩市集邮公司当时配合新邮发行启用的,
其他的我救不清楚了
石俨陈 发表于 2014-10-27 15:53
陈友,首日风景戳还能盖到吗?
黄林 发表于 2014-10-27 15:38

古田在闽西,只有问知情邮友.
石俨陈 发表于 2014-10-27 15:52
陈强友,方便的话加我qq1121585795,我把几个戳图发你参照下。
白城风月 发表于 2014-10-27 14:33

谢友!我不玩QQ.友方便可发我的邮箱[email][/email]
黄林 发表于 2014-10-27 15:38
陈友,首日风景戳还能盖到吗?
白城风月 发表于 2014-10-27 14:33

-
石俨陈 发表于 2014-10-27 10:32

盼知情邮友告"古田1"戳!!
石俨陈 发表于 2014-10-27 10:26
这很常见,主要是首日当天原地邮局揽进的收据邮件(挂号信)超过了他们的业务处理量,营业员根本是来不及处理的。通常和通行的做法是第一步先把纪念戳和首日日戳加盖好,第二步就是“轮候制”,慢慢排队在原地邮局电 ...
zjhnzhr 发表于 2014-10-27 07:31

经济发达,集邮活跃的长三角的信函量当今也只有那点点吧(普包,EMS及直接入工作库房的大客户的广告信函另外)?当地邮政的稽查,省邮件处理中心的专司稽查真是拿银子不干活??
zjhnzhr 发表于 2014-10-27 07:31
这很常见,主要是首日当天原地邮局揽进的收据邮件(挂号信)超过了他们的业务处理量,营业员根本是来不及处理的。通常和通行的做法是第一步先把纪念戳和首日日戳加盖好,第二步就是“轮候制”,慢慢排队在原地邮局电脑录入信息,一般差个2—5天蛮多见的。也有可能信件真的堆积如山,那就分流一部分给其他邮局,算是“支援”了吧。
不过您的信函1、相差11天好像久了点;2、异地寄发也有可能是寄信人缘故。
仅供参考。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-16 01:19 , Processed in 0.066180 second(s), 20 queries .