极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六道轮回

内蒙古题材成套明信片【一】

【29】《情系响沙湾---驼铃响沙》内蒙古邮政广告公司发布;2000年邮资图加印册式片,全套10枚全。售价:20元
【30】《永远的胡杨》2000年内蒙古邮政广告总公司策划;牡丹邮资图加印片5联片。售价:10元
【31】《包头风光(一)》1998年包头市邮票公司发行;玫瑰邮资图加印片。四枚全。片名:古刹松风---五当召;佛城藏幽---美岱召;双龙卧波---黄河大桥;长街溢彩---钢铁大街。售价:40元

【32】《草原风情》内蒙古美9,1988年内蒙古呼和浩特邮局零售公司发行,全套10枚全无封套。片名:草原之光;五塔晨晖;北国红豆;茫茫草原;土默特川;松林月夜;鹿场之春;扎兰吊桥;春城奔马;轻骑漫步。售价:20元
【33】《神奇的响沙湾》鄂尔多斯市邮政局发行,无邮资明信片。全套10枚全。售价:25元
【34】《蒙古族剪纸》呼和浩特市邮电广告公司承制。牡丹邮资图加印片。全套10枚全,片名:博克;小射手;草库伦;牧民人家;沙棘子;奥特尔;吉祥;凝聚;恋歌;游牧魂。售价:15元
【35】《中国内蒙古自治区》内蒙古自治区政府新闻办公室出版发行;内新图准字<2007>第79号。欧版册式片;全套10枚全。片名:呼伦贝尔草原;磴口黄河大桥;成吉思汗陵;阿尔山天池;辉腾锡勒风力发电;兴安杜鹃;呼和浩特五塔寺;黄河太极湾;赤峰市桦木沟林场;神舟载人飞船从内蒙古升空。
售价:60元【仅一套】
【36】《蓝色之旅》内蒙古特尔格勒文化传播公司版,全套10枚全。
售价:35元
36  蓝色之旅   有干净品相好的吗?
39# 张伟

都是这样的品相!
找一套封套    干净没有胶布的  明信片也好的     留一套暂存
41# 张伟

在呼和浩特内蒙古博物馆买的!在博物馆里面的商店货架上出售,封套都是用透明胶粘着!
【35】《中国内蒙古自治区》内蒙古自治区政府新闻办公室出版发行;内新图准字<2007>第79号。欧版册式片;全套10枚全。片名:呼伦贝尔草原;磴口黄河大桥;成吉思汗陵;阿尔山天池;辉腾锡勒风力发电;兴安杜鹃;呼和浩特五塔寺;黄河太极湾;赤峰市桦木沟林场;神舟载人飞船从内蒙古升空。
售价:60元【仅一套】
要了,请确认。谢谢!

43# 李奎领(1969)

确认!

杨友:已按要求建行汇款125元,三贴都跟帖了。请妥善包装寄片。谢谢!