极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

人民大会堂系列极限片

1、60年代北京出版社,89年首日大会堂风景戳280元

2、79年中国建筑工业出版社,89年首日大会堂风景戳260元

3、72年北京人民出版社,98年首日大会堂风景戳240元

4、60年代北京出版社,89年首日大会堂风景戳80元

5、70年代中国民航总局版,89年首日大会堂风景戳40元

6、60年代北京市邮局版,89年首日大会堂风景戳50元

7、60年代北京市邮局版,89年首日大会堂风景戳40元

8、90年代人民政协版,首日大会堂文字戳30元

9、60年代北京出版社版,邮票首日纪念戳60元

10、60年代北京出版社版,邮票首日文字戳60元

11、60年代人民美术出版社(右侧有裁切),邮票首日文字戳30元

12、72年外文出版社,邮票首日纪念戳25元

13、72年北京人民出版社,邮票首日文字戳28元

14、70年代北京邮政局,邮票首日文字戳20元

15、70年代北京贸易促进会版,首日风景(2)戳20元

16、70年代北京贸易促进会版,首日文字戳20元

17、82年中国旅游版,首日风景戳(2)10元

18、82年中国旅游版,首日文字戳10元

19、89年中国旅游版,首日文字戳10元

20、90年代北京邮政版,首日文字戳10元

21、2000年中国摄影出版社,首日文字戳10元

22、2006年紫禁城出版社,首日风景(2)戳15元

23、1979年中国旅游版册式片,首日大会堂文字戳50元

24、天安门图邮资片,首日大会堂文字戳10元

25、中华世纪坛图邮资片,首日大会堂文字戳6元

26、淘邮网赠送版,首日大会堂文字戳6元

27、1959年外文版册式片,首日大会堂文字戳70元(供1枚)

28、1964年上海人民美术版独立编号片,首日大会堂文字戳60元(供1枚)

29、70年代北京贸促会版(有字无格),首日大会堂文字戳35元(供1枚)

30、90年代北京邮政版,首日大会堂文字戳45元(供1枚)

31、80年代北京美术摄影版,首日大会堂文字戳20元

32、80年代北京版,首日大会堂文字戳20元

33、2000年中国摄影版,首日大会堂文字戳25元

34、2009年瑞星版(天安门邮资图邮资片)首日大会堂文字戳25元

35、60年代北京出版社版,首日大会堂1#文字戳80元

36、2000年《全国人民代表大会》册式片,首日大会堂1#文字戳50元

37、2000年《全国人民代表大会》册式片,首日大会堂1#文字戳40元

13、26要,谢谢!!!!!!!

38、70年代人民美术出版社(无格式),首日大会堂1#文字戳20元(戳跳如图)

39、山西省邮政公司版,首日大会堂1#文字戳10元
殷友:12、13各要1枚,谢谢!
13、26要,谢谢!!!!!!!
ymxu2000 发表于 2014-11-3 15:54

确认,谢谢!
殷友:12、13各要1枚,谢谢!
吕敬辉 发表于 2014-11-3 16:16

确认12#
13#楼上订出,见谅。
要,谢谢

要,谢谢
段晓波 发表于 2015-6-3 17:12

确认,谢谢!

要一枚

要一枚
xwb6307 发表于 2015-6-7 15:08

确认,谢谢!