极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

内蒙古题材明信片【三】

【1】《内蒙古自治区成立十周年纪念》1957年5月1日内蒙古自治区邮电管理局发行;4枚带封套。片名:通辽的农民玉米丰收;海拉尔肉类加工厂;扎兰屯人民公园;内蒙古师范学院。
售价:700元
【2】《内蒙古风光》五十年代内蒙古自治区博物馆印制;8枚片,片名:建设中的包钢一号高炉;大兴安岭原始森林;呼和浩特第一毛纺织厂;牛奶站舞布特哈旗风景之一;呼和浩特新华大街;内蒙古大学;扎兰屯疗养院。
售价:800元

【3】《内蒙古》1974年内蒙古人民出版社出版;内蒙古新华书店发行;8枚带封套。
售价:45元
【4】《今日内蒙古》1977年内蒙古人民出版社编辑出版;内蒙古自治区邮电管理局发行;8枚带封套。
售价:45元
【5】《中国当代艺术名家精品系列---佐娜油画专辑》北京市邮政管理局监制;欧版册式片;全套22枚全,其中内蒙古题材片10枚(其余未上图)。作者亲笔签名。
售价:55元
【6】《贺兰山南寺生态旅游区》阿拉善盟邮政广告承制;全套4枚全带封套。
售价:15元
【7】《2011年内蒙古风光台历片》内蒙古邮政函件局发布;全套6枚邮资片带封面。
售价:35元【仅一册】
【8】《蒙古族乐器》2002年企业金卡,呼和浩特市邮电广告公司发布;全套四枚全,片名:好拨思;马头琴;三弦;四胡。
售价:30元
【9】《锡林郭勒风光》锡林郭勒盟对外文化交流协会编辑;锡林郭勒盟邮票公司发行。5枚片售价:15元

【10】《第五届内蒙古国际草原文化节暨第三届红山文化节》制作发行:赤峰市文化局 赤峰市邮政局;全套10枚全。无邮资册式片。
售价:30元
【11】《走进恩格贝---生态之旅》牡丹图邮资加印册式片;承制发行:乌海市邮政广告公司 ;全套12枚全。
售价:25元
【12】《内蒙古大学》牡丹图邮资加印片;全套10枚全。
售价:25元
【13】《内蒙古大学建校50周年纪念》内蒙古自治区60周年大庆徽标普资加印册式片;全套10枚全。
售价:35元
【14】《草原风光》牡丹图邮资加印片;呼和浩特市邮电广告公司承制;全套10枚全。
售价:35元
【15】《套马》《牧归》内蒙古题材明信片两枚合售;云南省邮电管理局监制;云南人民出版社、中国民俗摄影协会。
售价:5元