极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

让原阳黑羊山首日戳极限片

本帖售的片全部为荧光票制作,有的片仅为一枚。每次邮挂费5元。由于扫描原因,有的金卡没有扫上副劵,除注明以外,都有副劵,有一枚剪副劵金卡左下方有一道折痕,介意者勿确认。
李友您好!小批量无资片盖黑羊山首日戳乙未年极限片20元一枚(可供8枚 006.jpg (63.41 KB) 此枚片规格为多少?是不否为148.100?望告诉以便购买。谢!四川省眉山何智。
何智友:小批量无资片规格148*100MM,标准规格,另外,你的片已经制好发出了,回头告知你单号。
李友你好!小批量无资片盖黑羊山首日戳乙未年极限片20元一枚(可供8枚 006.jpg (63.41 KB)要1枚,请确认以便转账。谢!四川省眉山何智。
5#,8#,荷花2枚套,各一枚(套),
李友你好!我已从农行转账25元(其中邮资5元)请查收。并请寄小批量无资片盖黑羊山首日戳乙未年极限片20元1枚(可供8枚 006.jpg (63.41 KB),寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装和选戳清楚的片。谢!四川省眉山何智。
何智友:确认小批量羊片一枚。谢谢.近两天忙于制作拜年极限片,可能发货会延迟两天。抱歉啊。
确认杨先生5号一枚2015年金卡全对位黑羊山首日戳极限片 20元一枚012.jpg (108.12 KB)
乙未年极限片2-2荷花普资片以上2枚售价16元不拆零 010.jpg (64.44 KB)
各一套。请问杨先生,寄到上海家里地址吗?呵呵,我在您处还订购了二枚《长江》世博中国馆极限片呢?您可以抵账,能否也给我寄来那两枚片?
集邮杂志版羊片要一枚。
乙未年集邮杂志版黑羊山首日戳极限片可供4枚15元 ,
确认江舟友一枚,连邮挂费15+5=20元。打款后请跟帖告知。谢谢!
李友:好呵!我寄来的2套片收到了吗?请见短信,谢谢!

已经办好寄发的邮友邮件编号:
2015.1.8杨树 XA26599212441,
2015.1.8周亚平XA26599213841,
2015.1.12赖星龙 挂刷SA06518355041
2015.1.12刘建祥挂刷SA06518356341,
2015.1.17李向东XA33004129341
2015.1.17夏京芳XA33004130241,
2015.1.17陈万庚挂刷SA06518357741.
请以上邮友注意查收邮件。没有公布编号的,待查。

今日寄出代办邮友邮件的编号
XA33005066141陈建军 南通
XA33005065841何智    眉山
SA06518395741杨树    乌市
请注意查收。

李友您好!片收到,很满意,以后常联系.谢!四川省眉山何智.

谢谢何智友的理解与支持,满意就好。以后欢迎常联系。