极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁云海

岳阳楼

50.岳阳楼(岳阳市旅游局版) 2004J ¥10.jpg (78.41 KB, 下载次数: 199)

50.岳阳楼(岳阳市旅游局版) 2004J  ¥10.jpg

51.岳阳楼(邮司版) FS ¥8.jpg (70.93 KB, 下载次数: 185)

51.岳阳楼(邮司版) FS  ¥8.jpg

52.岳阳楼(三醉亭)湖南美术版 ¥12.jpg (71.76 KB, 下载次数: 186)

52.岳阳楼(三醉亭)湖南美术版  ¥12.jpg

53.岳阳楼(三醉亭)湖南邮管局版  ¥12

53.岳阳楼(三醉亭)湖南邮管局版 ¥12.jpg (73.87 KB, 下载次数: 201)

53.岳阳楼(三醉亭)湖南邮管局版  ¥12.jpg

你好!想问一下:414000-4  编码邮戳是岳阳楼邮政所所在原地的邮戳吗?谢谢!!

你好!想问一下:414000-4  编码邮戳是岳阳楼邮政所所在原地的邮戳吗?谢谢!!
陈水金 发表于 2015-9-23 22:57

这恐怕本地人都没注意的。

54.岳阳楼(三醉亭)湖南邮管局版 SW ¥20.jpg (70.04 KB, 下载次数: 201)

54.岳阳楼(三醉亭)湖南邮管局版 SW  ¥20.jpg

55.岳阳楼(仙梅亭)湖南美术版 ¥12.jpg (259.92 KB, 下载次数: 204)

55.岳阳楼(仙梅亭)湖南美术版  ¥12.jpg

56.岳阳楼(仙梅亭)湖南美术版 89B ¥12.jpg (71.79 KB, 下载次数: 185)

56.岳阳楼(仙梅亭)湖南美术版 89B  ¥12.jpg

三楼的如果还有,要一组。

三楼的如果还有,要一组。
李璟琳 发表于 2015-9-25 11:20

确认。
打款后请告知!便于及时发货。

16.岳阳楼  民国版  首日岳阳市文字戳(戳倒)  ¥160(仅一枚)

岳阳楼极限片4 A.jpg (198.8 KB, 下载次数: 170)

岳阳楼极限片4 A.jpg

岳阳楼极限片4 B.jpg (175.4 KB, 下载次数: 166)

岳阳楼极限片4 B.jpg

57.岳阳楼(仙梅亭)湖南美术版 SW  ¥30

57.岳阳楼(仙梅亭)湖南美术版 SW ¥30.jpg (81.38 KB, 下载次数: 198)

57.岳阳楼(仙梅亭)湖南美术版 SW  ¥30.jpg

58.岳阳楼(仙梅亭)湖南邮管局版 FS ¥12.jpg (230.41 KB, 下载次数: 191)

58.岳阳楼(仙梅亭)湖南邮管局版 FS  ¥12.jpg

63.岳阳楼金卡制 ¥10.jpg (181.95 KB, 下载次数: 157)

63.岳阳楼金卡制  ¥10.jpg