极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

代办钱塘江大潮,发货4楼

休息

预定名单:
1、杨志杰  交叉潮10枚;一线潮待定;回头潮待定; (收件pa44925081831)
2、林九三  数量多,整理中                            (收件xa28970859221)
3、陈霖官  待定
4、何   智  交叉潮01枚;一线潮02枚;回头潮01枚;(收件9900114065572)
5、刘智坚  交叉潮02枚;
6、石晓方  交叉潮04枚;一线潮10枚;回头潮02枚;(收件xa29817339141)
7、黄余标  交叉潮01枚;一线潮05枚;回头潮01枚;代购1套;预购1套(收件xa91227287544)
8、刘家涛  交叉潮10枚;一线潮14枚;回头潮10枚;(收件sa08565347337)
9、陈水金                   一线潮01枚;                  (收件xa88439464144)

预约名单:
1、覃勇  预约成套自然片1套办理

钱江潮代办寄出名单:
1、刘智坚,xb54232398633
2、陈水金,xb54232410833
3、何   智,xb54232392433
4、张浦春,xb54232386733
5、方玉宝,xb54232397233
6、黄余标,xb54232402333
7、陈   鸣,xb54232400633
8、刘家涛,xb54232391533
9、陈圣成,xb54232393833
10、石晓方,xb54232388433
11、屠国祯,xb54232381933
12、方   杰,xb54232382233
13、方   杰,xb54232395533
14、钱继业,9900120108514
15、叶士昌,xb59153560233
16、王   飞,xb59131111433
17、蔡志明,xb54232396933
18、沈金林,xb54232390733
19、孙春林,sa06390485533
20、俞浩忠,xb54232383633
21、徐   啸,xb59131117633
22、冯   军,xb59131113133
23、方   杰,xb59131119333
24、陈霖官,xb59131123333
25、屠国祯,xb59131118033
26、王秋林,xb59131124733
27、崔已强,xb59131159533
28、林九三,xb59131153933
29、高光耀,xb59153551433
30、周桂泉,sa06390524633
31、陈永清,xb59153561633
32、黄万龙,xb59153562033
33、孙鸿山,9900120108508
34、叶华君,xb59153555933
35、高光耀,xb59153556233
36、叶士昌,7.26平寄
37、孙春林,sa02201791833
38、陈正海,xb54232417333
39、汪   良,9900120108509
40、胡志雄,sa06390523233
41、郭士江,xb54232431533
42、冯   军,xb54232414233
43、杨志杰,9610017252386
44、孙鸿山,xb54232449633
45、朱银龙,xb54232514833
46、王   博,xb54232515133
请注意查收,谢谢惠顾!

周友你好,请问一下特种片4一1[钱江怒潮],是否可制回头潮,回复,谢谢!

周友你好,请问一下特种片4一1[钱江怒潮],是否可制回头潮,回复,谢谢!
李爱民 发表于 2015-6-8 15:31

此套TP片反映的都是盐官占鳌塔下的潮水情况,不适合做回头潮!
一线潮位置离开回头潮位置,大约还有20多公里路呢

谢谢周友那贵处有回头潮自然片源吗价格请告知多谢

谢谢周友那贵处有回头潮自然片源吗价格请告知多谢
李爱民 发表于 2015-6-8 20:57

有的,90年代北京市邮政管理局片,8枚中只有1枚可做回头潮;4枚任选一枚可做一线潮;没有交叉潮;余片6枚退回。售价7元/套。
交叉潮就是您预订的2枚那个品种。
您寄来即可,我会给您配齐制作完整套。即上述的1+1+1=3

北京版是长片吧我有过全处理了订上两套,可做回头潮就行了,余片有朋友配制就用了吧,也不用退了,我有特种片的一线潮2枚,改日寄过去,配成2套成品片。费用等制成后通知一下总费用,我打款工行后你在回寄。谢谢!

北京版是长片吧我有过全处理了订上两套,可做回头潮就行了,余片有朋友配制就用了吧,也不用退了,我有特种片的一线潮2枚,改日寄过去,配成2套成品片。费用等制成后通知一下总费用,我打款工行后你在回寄。谢谢!
李爱民 发表于 2015-6-8 22:51

好的,办好再联系!

周友你好,因有本人私事,所代办事宜及购片全部取消,以后再联系,对不起,谢谢!

周友你好,因有本人私事,所代办事宜及购片全部取消,以后再联系,对不起,谢谢!
李爱民 发表于 2015-6-9 20:41

没问题

上面所说看不明白。是自己贴票后寄你盖戳每枚2元吗?

上面所说看不明白。是自己贴票后寄你盖戳每枚2元吗?
陈霖官 发表于 2015-6-10 20:10

短信已复,谢谢!

周友您好!委托友代制《钱塘江大潮》极限片,邮票由你提供。代制1套3枚外加1枚共4枚,请确认后寄片。谢!四川省眉山何智。