极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zjhnzhr

代办钱塘江大潮,发货4楼

周友您好!委托友代制《钱塘江大潮》极限片,邮票由你提供。代制1套3枚外加1枚共4枚,请确认后寄片。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2015-6-11 09:06

好的,寄来后按需办理,谢谢!

周友您好!近期寄片。谢!四川省眉山何智。

周友您好!今日寄来钱江潮明信片4枚,委托你代制钱江潮极限片,邮票由你提供,并选择相应邮票贴在适当位置(已在明信片背后加以说明)。片全部加盖所在地首日邮政日戳。片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.联系电话13890379995。代制费20元(在信中)请查收。如代制费不够,望及时联系以便转账。祝友片制作成功。谢!四川省眉山何智。

周友您好!今日寄来钱江潮明信片4枚,委托你代制钱江潮极限片,邮票由你提供,并选择相应邮票贴在适当位置(已在明信片背后加以说明)。片全部加盖所在地首日邮政日戳。片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单 ...
hz082371 发表于 2015-6-13 15:50

好的,照办!

你好!我有一枚民国钱江潮明信片要劳你帮助盖销首日原地邮戳,明天就挂号寄你!在此先谢了!!

有三个地名的戳,要写明盖哪个戳哦

你好!我有一枚民国钱江潮明信片要劳你帮助盖销首日原地邮戳,明天就挂号寄你!在此先谢了!!
陈水金 发表于 2015-6-15 13:19

好的,收到照办!

8# zjhnzhr
还有此90年代北京市邮政管理局片吗?想购一套,外加您另一帖的15年3月海宁市邮政局之交叉潮片,配成1套,并委托代办。

8# zjhnzhr
还有此90年代北京市邮政管理局片吗?想购一套,外加您另一帖的15年3月海宁市邮政局之交叉潮片,配成1套,并委托代办。
高山 发表于 2015-6-20 23:00

先在3楼登记

周海荣 友:我有三枚民,清版片,求您帮忙盖首日日戳和风景戳,妥否?费用多少?(票请您提供)
                请回我短信13804013106。  明天寄给您

周海荣 友:我有三枚民,清版片,求您帮忙盖首日日戳和风景戳,妥否?费用多少?(票请您提供)
                请回我短信13804013106。  明天寄给您
老崔 发表于 2015-6-21 11:01

已经短信告知

4# zjhnzhr

7.5
陈水金,xb54232410833
刘智坚,xb54232398633
何   智,xb54232392433
张浦春,xb54232386733
请注意查收,谢谢惠顾!

4# zjhnzhr

7.6
方玉宝,xb54232397233