极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆包的路

【代办截止】青海格尔木长江、黄河、可可西里等代办在2015.8.8未寄出的不再接收代办

30# 铁人
今收到陈老师11枚片
黄河源3枚(沱沱河应该是长江的源头),按您要求盖黄河源;小计22.5元
青海湖3枚,票+盖戳费9元/枚,小计27元;
塔尔寺5枚,票+盖戳费8元/枚,小计40元;
退回费用3元,共90.5元,现金已收。
据最新消息,塔尔寺已从邮票上删除,回头一起退款退片。

其中鄂陵湖我觉得盖玛多好。您在看看,鄂陵湖在玛多。

43# wangyankui
片款收到,已登记。
据最新消息,塔尔寺已从邮票上删除,回头一起退款退片。

8# 李奎领(1969)
今收到李老师片共44枚1封,(您编号42-?里面没有42-20,故只有41枚,另加3枚,共44枚片)
格尔木昆仑路戳2枚,票+盖戳费9元/枚,小计18元,
李家峡1枚,
票+盖戳费8.5元/片,小计8.5。

青海湖2枚,
票+盖戳费9元/枚,小计18元,

黄河源日戳7枚,
票+盖戳费7.5元/枚,小计52.5元,

玛多18枚,
票+盖戳费9元/枚,小计162元,

黄河源日戳实寄封1枚,
票+盖戳费7.5元/枚,小计7.5元,

塔尔寺14枚,
据最新消息,黄河每枚票都删了1-2个景点,第一枚删的是塔尔寺。此项退回。
退回费用3元。
共计269.5元。(不含塔尔寺票戳费)
请打款后告知。

明日寄出黄河片26枚,鸳鸯10枚

64# jianjian
好的  收到后告知您

今收到北京沈金林2枚长江源未贴票片,7枚黄河第一枚票同图专印片
款未付,盖何戳未明示

53# HJX
洪老师您好   片和款均已收到
不过据小道消息,塔尔寺好像从第一枚票图中删去了

今日收到广东黄余标老师片7枚及现金62元
其中青海湖片3枚,
塔尔寺片4枚
不过据小道消息,塔尔寺好像从第一枚票图中删去了,如属实届时一并退片退款。

今日收到北京王宏林片117枚,其中:
9-2炳灵寺12枚,黄河石林5,黄河铁桥14
9-1昆仑山6枚,星宿海、黄河源均盖玛多13,龙羊峡3,李家峡2其中一枚已贴2002李家峡票,塔尔寺8,青海湖5,2000年塔尔寺票8
青海既往票半成品片:长江源8,鄂陵湖票盖玛多1,藏羚羊17,塔尔寺12,青海湖6
长江5枚未贴票,其中2枚贴长江票盖可可西里,果洛风光那个没法盖,格拉丹东1枚贴长江票盖格拉丹东,大江之源1枚贴长江源

已收到支付宝预付款500元,办后详细结算。

今又收到徐州刘建祥老师3昆仑山一枚,阿尼玛沁山和鄂陵湖各一枚

李友:除了9-1外,9-2中的炳灵寺,黄河石林,黄河铁桥,九曲黄河是否一起寄你代办?

请看短消息。

英明友,你好,今天转入你光大卡270元黄河片销戳代办费270元,请查收。谢谢!

73# 李奎领(1969)
款收到   见10楼登记

今天寄去五枚片XA2977 8326 941