极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《中国图画明信片专集第六集》出刊

定一本

李友一本确认。
王飙 发表于 2015-7-30 09:50

付款-图6
交易号 20150730200040011100790033633938
28.00        +0.50        =28.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *飙 sxt***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.07.30 10:00:03        2015.07.30 10:00:14        2015.07.30 10:00:14

付款-图6
交易号 20150730200040011100790033633938
28.00        +0.50        =28.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *飙 sxt***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.07.3 ...
liyufu 发表于 2015-7-30 10:00

怎嘛,我的还没收到?地址搞错没?挂号没?单据多少?

老朋友了,一连用了四个问号。我的心脏有点受不了了。千错万错都是我的错,也没有必要这样质问吧。
王飙 发表于 2015-8-18 09:03

老朋友,这个不是质问。是问问。前段时间一直忙,你没有告诉我挂号单,我也没收到,也没法查询。我是第一个下单的呢。前几次,书刊平寄容易丢失。问问挂号单,好查。呵呵

老大,你的是第一批寄出的,地址是按照签名栏留的。邮件全部是用幸运封邮寄的,全部是挂号印刷品,不可能平邮的。单据在家里,晚上回去给您。
王飙 发表于 2015-8-18 08:58

好的。确实没收到。四个问又不是连续同一个问题的吗,首先没收,还有地址,还有是否挂号,单据嘛。你看没重复额!老王大哥

还有,我回去查下,前段时间家里孩子上学,忙。看是否收到了没记住。我一般收到就回给回复的。

好的。确实没收到。四个问又不是连续同一个问题的吗,首先没收,还有地址,还有是否挂号,单据嘛。你看没重复额!老王大哥

还有,我回去查下,前段时间家里孩子上学,忙。看是否收到了没记住。我一般收到就回给 ...
liyufu 发表于 2015-8-18 10:14

前段时间我在另一邮友处购了一本2期,收到了,看是否记错了没。回家查了马上告诉你!如果记错了,马上道歉哈!如果没收到,就烦请查下单据。

没关系的,收不到我会给您补寄的。
王飙 发表于 2015-8-18 10:25

好!让你多虑了,不好意思。

好!让你多虑了,不好意思。
liyufu 发表于 2015-8-18 10:28

老王,中午回家才从信箱收到。你是8月12日寄出的。今日收到正常。