极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

代售一批专印片(掺杂极个别自然片)

1.质量月35元两全盖天安门(订出)
2.任弼时盖天安门7元
3.林伯渠盖中南海12元两全(订出)
4.李富春盖中南海12元两全
5.宋庆龄20元两全(已售)
6.孙中山盖中山公园50元
7.特30剪纸15元(订出)
8.钱三强6元 6.jpg 66.jpg
9.J174盖北京邮政博物馆20元(已售)
10.J135邮联虎符盖北京邮政博物馆30元(已售)
11.李四光盖科技馆8元
12.特75左下赤脚医生盖韩村河15元(已售)
13.特75右边拿雨伞赤脚医生盖韩村河15元
14.特75清洁女工盖王府井大街15元(已售)
15.中日邦交盖八达岭5元
16.毛主席100周年盖八达岭20元
17.T78九星盖天文馆12元
18.上边电影版女理发师盖王府井大街15元
19.最下边美术版女理发师盖王府井大街15元(已售)
20.工艺美术猫盖美术馆8元
21.民间玩具公鸡盖美术馆15元(订出)
22.民间玩具骆驼盖美术馆15元(订出) 7.jpg
23.小蝌蚪找妈妈首日盖美术馆和动物园只有金鱼是自然老片25元5全
24.世界语上盖朝阳公园5元
25.世界语下盖朝阳公园5元
26.特31自然博物馆两全25元(订出)
27.特22古生物3全盖自然博物馆45元(订出)
28.鸟巢自然片首日6元 8.jpg 88.jpg

29.T79益鸟5全盖动物园55元(已售)
30.T110白鹤35元盖动物园
31.T85扬子鳄两全盖动物园20元
32.T106熊猫盖动物园25元
33.T68紫貂36元
34.J63中日邮展10元
35.面值5.4元的扬子鳄盖动物园6元
9.jpg 99.jpg
36.T103梅花6全50元盖植物园(订出)
37.T72药用植物6全50元盖植物园(已售)
38.T129兰花4全30元盖植物园
01.jpg 011.jpg
39.T73矿物4全盖矿业大学30元(订出)
40.自然片舞龙舞狮盖龙潭湖戳不清楚10元两枚
41.T111木兰盖植物园50元(已售)
42.左边燕子8元
43.右边燕子10元(已售) 02.jpg 022.jpg
44.J46国歌(已售) 0.jpg

以上都是专印片 个别自然片会说明

5.12.14.43.各1-2枚,
29.37.各1套。

5.12.14.43.各1-2枚,
29.37.各1套。
陈霖官 发表于 2015-8-12 13:42

14可供两枚 5、12、43一枚,29、37各一套都可确认 180元包邮

14.特75清洁女工盖王府井大街15元
19.最下边美术版女理发师盖王府井大街15元
37.T72药用植物6全50元盖植物园
41.T111木兰盖植物园50元
各1套或1枚。请确认

14.特75清洁女工盖王府井大街15元
19.最下边美术版女理发师盖王府井大街15元
37.T72药用植物6全50元盖植物园
41.T111木兰盖植物园50元
各1套或1枚。请确认
邓志海 发表于 2015-8-12 14:47

只能确认19和41
65元

转账成功,对方已收到您的65.00元款项。
收到请回复。谢谢!

转账成功,对方已收到您的65.00元款项。
收到请回复。谢谢!
邓志海 发表于 2015-8-12 15:12

收到 谢谢

1枚:j46.国歌极限片,我要。请确认价格

1枚:j46.国歌极限片,我要。请确认价格
邓志海 发表于 2015-8-12 15:22
确认

转账成功,对方已收到您的50.00元款项。

收到请回复。谢谢!

转账成功,对方已收到您的50.00元款项。

收到请回复。谢谢!
邓志海 发表于 2015-8-12 15:42

好的 自然片那边23 35 36 39 女邮递员  专印片这边19 41 44 共240元已收到

张友你好;此帖7;剪纸鸡。15元。21;民间玩具泥鸡15元,36.梅花6全50元。这3套我要了。

张友你好;此帖7;剪纸鸡。15元。21;民间玩具泥鸡15元,36.梅花6全50元。这3套我要了。
居家老男人 发表于 2015-8-12 16:53

都是专印片 不是自然片 确认7 和21 36共80元