极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

"紫竹斋"代办2015.9.3.“抗战胜利70年”极限片!

"紫竹斋"代办2015.9.3.“抗战胜利70年”极限片!可以盖北京“抗战纪念馆”日戳 !北京市邮票公司纪念戳,总公司纪念戳!   盖日戳的片请尽快寄来,晚了的话只能盖纪念戳了!

特别说明 : 因为时间的特殊性,北京大面积戒严,本次代办盖日戳的片如果失败,我处将盖纪念戳或者退片处理,还请见谅!

盖戳费用:
初级客户:  3元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计1元—665元的客户!
中级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计666元—998元的客户!
高级客户:  1元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)!在我处盖戳费累计满999元或以上的客户!

寄片请尽量用挂信,挂刷,顺丰或者其他快递(EMS和申通除外)!
   尽量不要用普包,小包,快包,EMS和申通(误事自负!!!)
   寄来的片请自行写上名字和数量,以便区分,谢谢!
   如果寄来幸运封,每件加收2元的包装费!幸运封上请自行写好回邮地址!谢谢!

邮票费用:买票(以邮币卡互动网成交价格为参考,根据我处情况来确定邮票价格!可能会比市场价格要高,没有接受能力的请不要寄片来,谢谢合作!)
               借票费:(本次不借票)

本次代办困难重重,经过各方面努力,9.3.当天终于成功办出!现在把邮票和小型张的结算价格公布如下,各位朋友自己计算后打款,打款后请通知到我打款时间和方式,根据款到先后顺序陆续安排发片(余票随片退回)!

初级客户:  邮票26元一套,小型张36元一枚,盖戳3元一个,挂号邮费5元(寄来幸运封的收2元打包费)!
中级客户:  邮票23元一套,小型张33元一枚,盖戳2元一个,挂号邮费5元(寄来幸运封的收2元打包费)!
高级客户:  邮票20元一套,小型张30元一枚,盖戳1元一个,挂号邮费5元(寄来幸运封的收2元打包费)!

支付宝:13651365856

邮政账号:601000063200257956 户名:张强

工行卡号:6222020200006629386 户名:张强

张友您好!委托友代制作2015.9.3.“抗战胜利70年”极限片,邮票由你提供,,加盖北京“抗战纪念馆”日戳 ,共办理4枚,请确认后寄片.谢!四川省眉山何智.

何先生好!寄过来吧,余票我退还!

张友您好!近两天邮寄,特告诉。谢!四川省眉山何智。

张友您好!今日挂号寄来抗日战争胜利70周年(即中国人民抗日战争纪念馆明信片)3枚.委托友代制作极限片,邮票由你提供.并按片背后所指定的位置贴票.3枚片全部加盖北京抗战纪念馆邮局邮政日戳,片制作好后仍寄原地址和用硬纸包装.代制作费请及时告诉,以便转账.期待片制作成功.谢!四川省眉山何智.

张友,您好!请代制“抗战胜利70年”北京纪念馆3枚和小型张2枚极限片,票由你提供,加盖北京相关日戳 ,请确认后即寄片,制作后及时告知费用,以便转账.谢!

回9楼朋友,您可以寄片过来,但是这套票发行当天北京很多地方戒严,我不保证能按预期的办出来盖日戳的!万不得已的情况下,很可能都加盖纪念戳!先说明一下!

可以,如纪念戳最好是北京纪念戳。明天挂号信寄出。

张友、你好;我于8月23日挂号邮寄(中国人民抗日战争纪念馆)明信片7枚及(大刀进行曲)明信片一枚,请给予代办,请确认。  350008  福建省福州市仓山区台屿路160号4号楼614室  王元杰   18950390779

今天收到何先生的片,请放心!多谢您的支持!

张友、你好;我今天挂刷邮寄(中国抗日战争纪念馆)明信片7枚及(大刀进行曲)明信片1枚,请查收。邮件号码;SA01444200335!王元杰

张友,我有两枚大刀片要做,寄出后发单号给您。