极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

100多套50--60年代副品《1》

查看数: 14334 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-26 15:42

正文摘要:

先贴100多套50--60年代副品,每套全不全,品相好不好,我都不知道。有需要的,请站内短信或手机短信联系,我告知。谢谢。

北京老周 发表于 2015-12-30 21:38
王友,你好,《内蒙古十周年纪念》不全。《湛江风景》全,片品好,封套粘贴过。200元。《韶山》全,好品相100元。《美丽的东湖》全,好品相,250元。《中国体育15》已出让。谢谢!
ljf1976320 发表于 2015-12-29 21:55
周先生,您好!以下藏品是否还有留存:内蒙古十周年纪念、湛江风景、韶山、美丽的东湖、中国体育15,如成套齐全请出价,谢谢!
ljf1976320 发表于 2015-12-29 21:47
周先生,您好!以下藏品是否还有留存:内蒙古十周年纪念、湛江风景、韶山、美丽的东湖、中国体育15,如成套齐全请出价,谢谢!
北京老周 发表于 2015-10-15 21:38
以上四套的品相,我认为都不错,《青铜器》背面泛黄,自然旧。安友如看上,再短信协商价格。看不上,就不用报价了。
安军 发表于 2015-10-14 23:41
周老师,请把2楼的青铜器、故宫建筑和3楼的北京风光二本传个图,并报价。谢谢!
liyufu 发表于 2015-10-9 17:32
15# liyufu
李友《陕西博物馆》已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号SA22230794111,请查收,谢谢
北京老周 发表于 2015-9-28 14:16

收到,品相很好。谢谢!
北京老周 发表于 2015-10-5 17:06
49# 小孟
孟友,2套片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号SA06414962811,请查收,谢谢。
小孟 发表于 2015-10-4 19:06
款700元已汇周哥工行卡,请查收。片请寄到:043304山西河津市山西铝厂毓秀区21栋1门8号孟庆杰

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:32 , Processed in 0.052829 second(s), 20 queries .