极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mengxiangwei

(单号在一楼)代办故宫博物院极限片

抱歉陈老师,片已经没有了,昨夜都确认张新老师了。

孟友好故宫十一枚己寄出并夹带人民币60元作为代办费用单号Xa22024314314请查收四川成都汪友购的一枚午门片直接寄你处等他寄出后告知单号请注意查收'谢谢
成都的一枚故宫已由汪友寄出,单号 XA45987867851,请注意查收,谢谢!

孟友好:今天挂寄18枚片麻烦你代制,详情见信内,款后打你支付宝,谢谢!

1# mengxiangwei
今寄去片一掛号伩一个.XA  1598 7867 8  51  请查收.有李爱民友的1枚.我的4夽16枚.应打款40加32加5共77元.这几天空时打

孟友,请见短信。

好的,明日不能寄出的朋友,请不要再寄了,截止收片8号,再晚怕耽误了。

昨发圆通快递:9358355203

XA24574837723

孟先生,我有4套12枚片需要办理,已经包装好了,明天挂号信寄出,费用随后打你支付宝。

12# mengxiangwei

孟友你好,今天挂号寄片6张,钱37元夹在里面,烦请制作,谢谢

孟友:托制故宫片16张今天已用顺丰寄出,费用87元已夹寄,请注意查收,制片时请撕掉副票,谢谢!

1# mengxiangwei

今打款在你的邮政卡上.77元.请查收.贴票时请撕去付票

16# mengxiangwei

孟友.我寄去的托制片.李爱民的片背面写了李爱民托.而我的16枚片只写了编号.忘写汪惟明托制了.烦请你收到片后.邦我写上汪惟明托.以免回片时寄错.拜托了

1998-20故宫太和殿(200分)8枚,2008-20(1.2元)角楼邮票8枚,是哪位的?速来认领。

孟先生,我的12枚片已经收到了吧,费用69元刚刚打入你的支付宝中,请查收;我寄去的12枚片(其中一枚青花罐需要保留副票,其它11枚都不要副票的)!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
付款-12枚故宫代办费用和回资
交易号 20151008200040011100980056467518
69.00        +0.00        =69.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *祥伟 liu***@eyou.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.10.08 20:17:30         2015.10.08 20:17:42         2015.10.08 20:17:42