极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 收藏

【限量代办】10月30日澳门《文学与人物—九歌》邮品盖戳 实寄

先生,您好。
         寄出"山鬼"白片两枚,请盖纪戳,邮件编码XA 2595 3680 6 21。
          转账47元,支付宝交易尾号:8597366。
          余票办(4)、邮票自然封一票一封平寄 (用电子票或邮票补资)。多少钱告诉我,另付。
                                   谢谢。
                                            本溪  卢海峰

先生,您好。
         寄出"山鬼"白片两枚,请盖纪戳,邮件编码XA 2595 3680 6 21。
          转账47元,支付宝交易尾号:8597366。
          余票办(4)、邮票自然封一票一封平寄 (用电子票或邮票补资)。多少 ...
迪舟 发表于 2015-10-13 09:07

47元收到,一票一封50元

代办费(含邮资)89元己汇入您农行卡,代办片已挂寄,单号:1916 1907 111, 两项查收。其中4枚(2套)《抗战》帖票片; 12枚(2套)《九歌》片。《九歌》准备作4套(24枚),因明信片规格不太理想,现改为制作2套(12枚),格式面所写数字作废。

第三枚是东君,还是河伯?

18# 张浦春

好的,收到告知。

19# 陈明宇

两个都是骑龙头,现在还不知道是东君?还是河伯,应该两个都有可能,
你一齐寄来,等出来资料就知道了。

今天寄去片7枚,其中山鬼3枚、湘夫人、少司命和河伯(或东君)各1枚。
需要购3套18枚票,其中6枚做片,合一套票加代办费36元;另外12枚合两套票,按照(4)、邮票自然封一票一封平寄 (用电子票补资)  标准做实寄封,100元;
还想订一枚小型张官封挂号 (用电子票补资),多少钱?

22# 陈明宇

收到再回复你吧

收到了吧?确定是东君还是河伯了吗?

收到了吧?确定是东君还是河伯了吗?
陈明宇 发表于 2015-10-28 10:35

收到了,我发到站内信没看到吗?费用也发到站内信,请付款。
另、到上午为止资料还没出来,估计要明天才出来

到现在也没看到站内短信啊

到现在也没看到站内短信啊
陈明宇 发表于 2015-10-28 13:31

重发一次,看看是否收到?

陈明友宇:第3枚已确定为东君

何友您好,我已转150元至您的支付宝,请查收!订:(1)、邮票官封、小型张官封实寄两套,封请寄往:广州江南西路紫山大街28号502房(邮编:510240)   廖畅文

何友您好,我已转150元至您的支付宝,请查收!订:(1)、邮票官封、小型张官封实寄两套,封请寄往:广州江南西路紫山大街28号502房(邮编:510240)   廖畅文
廖畅文 发表于 2015-10-29 13:32

好的,谢谢