极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

长江——长江第一湾极限片

以下片均盖长江第一湾所在地石鼓邮局首日邮戳。
01、片:1987丽江地区邮电局;售价:25元。

02、片:1993云南人民出版社;售价:15元。

03、片:2002丽江市邮政局;售价:20元。

04、片:1999昆明市赛普拉斯电子公司;售价:50元。

05、片:2002中国民族摄影艺术出版社;售价:20元。

06、片:1998中国旅游出版社;售价:20元。

07、片:1993云南人民出版社;售价:20元。

08、片:2002丽江市邮政局;售价:20元。  

09、片:2005云南民族出版社;售价:20元。

10、片:2005云南民族出版社;售价:15元。

11、片:2012丽江时光寄邮驿站;售价:15元。

12、片:2011云南邮政广告中心贺年有奖明信片;售价:20元。

13、片:2011云南邮政广告中心贺年有奖明信片;售价:20元。

14、片:2014云南邮政局;售价:15元。  

15、片:1999丽江地区邮政局,售价:15元。  

16、片:1999丽江地区邮政局,售价:20元。

17、片:2013天津绿叶图文书社,售价:15元。

18、片:2005云南丽江市邮政局信息广告中心牡丹花普资片;售价:30元。  

19、片:2006云南省丽江市邮政局;售价:25元。  

20、片:2014云南邮政局;售价:15元。  

21、片:2014云南邮政局;售价:15元。  (售缺)

22、片:1990云南省丽江地区邮电局;售价:25元。  

23、片:2013云南省邮政广告中心映日荷花普资片;售价:20元。  

24、片:1999丽江地区邮政局;售价:20元。  

25、片:1989云南省丽江地区邮电局;售价:25元。  

30、片:1989云南省丽江地区邮电局;戳如图,售价:15元。

31、片:1999丽江地区邮政局;戳如图,售价:8元。

32、片:2000云南省邮政局牡丹花普资片;戳如图,售价:15元。

33、片:1987丽江地区邮电局;戳如图,售价:15元。

34、片:2002中国民族摄影艺术出版社;戳如图,售价:8元。

35、片:2003丽江市邮政局;戳如图,售价:15元。

36、片:2005云南民族出版社;戳如图,售价:10元。
8、22,谢谢!!!

12,23要。。。。

8、22,谢谢!!!
ymxu2000 发表于 2015-10-19 10:41

确认,谢谢徐友!

12,23要。。。。
yi0624700 发表于 2015-10-19 11:05

确认,谢谢张友!

友好:45元已转农行卡,谢谢!

友好:45元已转农行卡,谢谢!
ymxu2000 发表于 2015-10-19 15:20

和昨天的片一起为友寄出,谢谢!

杨鸣 发表于 2015-10-21 18:40

确认,谢谢杨友!

6/10各一枚     。。。。。

6/10各一枚     。。。。。
kgl64 发表于 2015-10-31 16:03

确认,谢谢康友!

要06号20元,刘初成

要06号20元,刘初成
A7236713 发表于 2015-11-6 17:06

确认,谢谢刘友!

21、片:2014云南邮政局;售价:15元。

21、片:2014云南邮政局;售价:15元。
边凯 发表于 2015-11-29 21:35

确认,谢谢边友!