极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

"紫竹斋"代办2016.1.5.“生肖猴”极限片!

需要办理的朋友,请先联系,等我确认了再寄片,谢谢!我没有确认就寄来片的,一律退片不予办理!谢谢合作!
      寄来的片请自行写上名字和数量,以便区分,谢谢!
      寄来的片请不要用护邮袋装上!也不要贴不干胶标什么贴票位置和盖戳位置!我撤护邮袋和撕不干胶贴纸很费时间的!
      寄片的时候,请不要把内件固定在信封里边,可以用胶带在信封外边粘上一圈!如果固定在里边,拆坏了片由您自己负责!

"紫竹斋"代办2016.1.5.“生肖猴”极限片!可以盖北京“石猴街”临时日戳 ,北京市邮票公司纪念戳,总公司纪念戳!   盖日戳的片请尽快寄来,晚了的话只能盖纪念戳了! 因为代办过程中有很多不确定的因素和变动,我处保留因为不可抗力代办失败退片的权利!

盖戳费用:
初级客户:  3元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计1元—665元的客户!
中级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计666元—998元的客户!
高级客户:  1元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)!在我处盖戳费累计满999元或以上的客户!

不再接受寄来幸运封用于回寄片,请不要再夹寄来幸运封!

寄片请尽量用挂信,挂刷,顺丰或者其他快递(EMS和申通除外)!
   尽量不要用普包,小包,快包,EMS和申通(误事自负!!!)

邮票费用:买票(以邮币卡互动网成交价格为参考,根据我处情况来确定邮票价格!可能会比市场价格要高,没有接受能力的请不要寄片来,谢谢合作!)
               借票费:(本次不借票)

本套要结算价格10元一套!
参考
http://shop.ybk001.com/trade_show.asp?id=6457074

http://shop.ybk001.com/trade_show.asp?id=6446160

http://shop.ybk001.com/trade_show.asp?id=6445360

2# 完美无限
贴好票寄去盖总公司的戳可以吗?

张友您好!委托代办2016.1.5.“生肖猴”极限片20枚,邮票由你提供,加盖北京“石猴街”首日临时日戳 ,请确认以便寄片。谢!四川省眉山何智。

张友您好  北京市邮票公司纪念戳,总公司纪念戳!   是两个戳吗?

张友您好!委托代办2016.1.5.“生肖猴”极限片20枚,邮票由你提供,加盖北京“石猴街”首日临时日戳 ,请确认以便寄片。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2015-12-5 00:00

您好!请把片寄过来吧,多谢您的支持!

张友您好  北京市邮票公司纪念戳,总公司纪念戳!   是两个戳吗?
13999359527 发表于 2015-12-5 00:15

您好!除了总戳和分戳,还有一个临时日戳哦!

7# 完美无限

看到短信留言了,谢谢张老师。本来想在短信内回复,可惜信息拒收。

7# 完美无限

看到短信留言了,谢谢张老师。本来想在短信内回复,可惜信息拒收。
epiyd99 发表于 2015-12-5 21:03

不客气!

北京还有好几个带猴字的临戳,虽然不代办!但是可能回邮成品出让!

你好,纪念总戳和分戳,临时日戳各盖两枚可以吗?共计6枚。
北京还有好几个带猴字的临戳,能否给我代办?如果可以一并寄片。

你好,纪念总戳和分戳,临时日戳各盖两枚可以吗?共计6枚。
北京还有好几个带猴字的临戳,能否给我代办?如果可以一并寄片。
13999359527 发表于 2015-12-6 18:18

您好!帖子里的3种戳可以办!别的戳不代办!

张友好,明天寄去片6枚,日戳、总公司、北京分公司纪念戳各制2枚。注意猴数量贴票,款待片制好后统计总量给你汇钱。麻烦了,谢谢。

张友您好!今日从圆通快递寄来生肖猴明信片16枚(邮件号1004 9322  2304)请查收..委托友代办生肖猴极限片8套,.邮票由你提供,并选择适当位置贴相应邮票(1#,2#为1组,3#,4#为1组,5#,6#为1组,依次类推),片全部加盖首日北京石猴街临时日戳。片制作好后仍请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020联系电话13890379995。.邮寄时望用硬纸板包装。片制作好后望及时告诉代制费,以便转账.期待友片制作成功.谢!四川省眉山何智.

张友好,明天寄去片6枚,日戳、总公司、北京分公司纪念戳各制2枚。注意猴数量贴票,款待片制好后统计总量给你汇钱。麻烦了,谢谢。
13999359527 发表于 2015-12-7 16:04

您好!我知道了,不用客气!