极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

作者和会员挂刷寄发第二和第三期会刊的签条号码

文少林SA10060651831、黄志文SA10060652131、贾豫碚SA10060653531 、
杨长福SA10060654931、施军辉SA10060655231、杜   新SA10060656031、
李玉福SA10060657031、杨章伟SA10060658331、杨朝东SA10060659731、
李继烈SA10060660631、祝新宇SA10060661031、谢建厦SA10060662331、
吴汉生SA10060663731、刘汉湘SA10060664531、李威洲SA10060665431、
冯瑞涛SA10060666831、周光华SA10060667131、周海峰SA10060668531、
陈镇耀SA10060669931、赵永强SA10060670831、胡   杰SA10060671131、
曹俭衡SA10060672531、高建秋SA10060673931、孟宪利SA10060674231、
姚晓春SA10060675631、黄万龙SA10060676031、丁克己SA10060677331、
郭士江SA10060678731、李龙斌SA10060679531、汪长生SA10060680031、
洪建新SA10060681331、贾宝源SA10060682731、俞浩忠SA10060683531、
皮忠勇SA10060684431、博中秋SA10060685831、张   斌SA10060686131、
王振强SA10060687531、蔡钢亮SA10060688931、林建锋SA10060689231、
刘南宁SA10060690131、林佳雄SA10060691531、段晓波SA10060692931
1# mis205

二、三期刊收到了,谢谢!

二、三期会刊收到,谢谢!

洛阳 贾宝源
471003河南洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702

1# mis205
各位收到挂刷件后注意邮戳,如果《拜年》邮票要遭此戳蹂躏,就找我。

24日已经收到。谢谢!

已于本月25日收到,谢谢晓东会友。

昨天二、三期会刊妥收,谢谢!

收到,谢谢

请问一下:我今年的邮刊至今一期未收到,是否有漏寄?

请问一下:我今年的邮刊至今一期未收到,是否有漏寄?
吕敬辉 发表于 2016-1-27 20:15

都寄了,第二和第三期是一起按照你签名栏中的地址,并按你的要求写上手机号码后,平刷邮寄的,如没有收到,请补汇挂号费3元,等第四期出后,四期刊一起挂刷补寄给你。