极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

刘少奇、陈毅极限片全套

邮费4元

1、刘少奇,2014年5月专印片制作,分别盖照片2014年11月24日延安杨家岭、北京中南海和人民大会堂日戳,均为照片拍摄地邮戳,戳都保真,尽可放心,邮票金粉氧化局部发黑,要求邮票品相上品好品金粉亮的没有,4枚全套,50元/套:
TB2hX3FcFXXXXaNXXXXXXXXXXXX-24669731.jpg TB2yisAcFXXXXbQXXXXXXXXXXXX-24669731.jpg

2、朱德,2015年河南洛阳中州图片社版制作,盖2015年相关照片拍摄原地日戳,保真,邮票自然氧化发暗,要求金粉很好的没有,4枚全套,售缺
TB2USmUiFXXXXXEXXXXXXXXXXXX_!!24669731.jpg TB2ZUesiFXXXXaRXpXXXXXXXXXX_!!24669731.jpg

3,陈毅极限片2全套,2014年6月洛阳中州图片社版,盖2014年8月26日北京中南海日戳,陈毅是1901年8月26日出生的,2枚全套,18元/套:

微信扫码付款:

1、刘少奇,2014年5月专印片制作,分别盖照片2014年11月24日延安杨家岭、北京中南海和人民大会堂日戳,均为照片拍摄地邮戳,戳都保真,尽可放心,邮票金粉氧化局部发黑,要求邮票品相上品好品金粉亮的没有,4枚全套,45元/套:
1套

朱德的片。还有吧,想弄一套。

居家老男人 发表于 2017-8-17 19:35
朱德的片。还有吧,想弄一套。

还有的,谢谢

张友你好,今天通过交通银行给你汇去了110元。朱德90,香港回归15元,邮费5元。请你看看银行卡,先谢谢了。

收到,谢谢,单号:XB17881534653  发表于 2017-8-23 21:04

3,陈毅极限片2全套,2014年6月洛阳中州图片社版,盖2014年8月26日北京中南海日戳,陈毅是1901年8月26日出生的,2枚全套,20元/套:
书法盖中南海创作地吗?

刘少奇、朱德各要一套

中原 发表于 2018-2-4 14:57
3,陈毅极限片2全套,2014年6月洛阳中州图片社版,盖2014年8月26日北京中南海日戳,陈毅是1901年8月26日出 ...

书法创作地是中南海,诗是六零年十二月写的,当时陈毅任国务院副总理兼外交部长,第三届全国政协副主席,人在北京。

北方狼 发表于 2018-2-4 15:42
刘少奇、朱德各要一套

确认,谢谢

3,陈毅极限片2全套,2014年6月洛阳中州图片社版,盖2014年8月26日北京中南海日戳,陈毅是1901年8月26日出生的,2枚全套,20元/套:
要一套,认确认。

中原 发表于 2018-2-24 09:50
3,陈毅极限片2全套,2014年6月洛阳中州图片社版,盖2014年8月26日北京中南海日戳,陈毅是1901年8月26日出 ...

确认,谢谢

已转支付宝账号,请查收

北方狼 发表于 2018-3-8 15:20
已转支付宝账号,请查收

款收到,XB09546407753,谢谢友

张友,刘少奇、朱德片各要一套,款139元打入你的支付宝,请注意查收。片寄花园北路,谢谢.