极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【黄河片发货通知】单号在一楼公布

由于种种原因黄河宁夏和兰州的代制极限片至今才大部分完成,现整理发出,让各位久等,深感抱歉,祝大家新春快乐!

1、陕西西安 谢立寅 XA94609109544
2、云南昆明 张翼 SA07289486444
3、陕西宜川 胡延峰 XA94609108144
4、上海 刘晓东 XA94609107844
5、天津 王振强 XA94609106444
6、山东邹城 肖桂奇 XA94609105544
7、广东广州 覃勇 XA94609104744
8、湖北武汉 杜京宜 XA94609103344
9、北京 张浦春 XA94609178444
10、广东佛山 简劲勤 XA94609101644

11、浙江杭州 洪建新 XA94609100244
12、广东深圳 郑东 XA94609102044
13、广东韶关-陈国忠 XA94609099644
14、河南郑州-孙建超 XA94609098244
15、江苏常州-陆幼贤 XA94609097944
16、安徽泾县-黄林 SA07289487844
17、陕西西安-李健 SA07289488144
18、上海-戴杰 SA07289489544
19、重庆-汪良 SA07289490444
20、浙江青田-尹卓艺 XA94609096544

21、河南原阳-李奎领 XA94609173644(欠2封,下次套寄)
22、江苏盐城-陈万庚 XA94609095144
23、内蒙古额尔古纳-赖星龙 XA94609094844
24、山东莱芜-刘家涛 XA94609175344
25、福建福州-陈霖官 XA94609087744
26、天津-于文志 XA94609081544
27、天津-胡斌 XA94609080144
28、江西景德镇-程年开 XA94609079244
29、北京-王彦魁 XA94609078944(欠1片,下次套寄)
30、辽宁大连-杜继平 XA94609077544

31、广东广州-朱兆伟 XA94609076144
32、江西南昌-康恭礼 XA94609075844(欠1片,下次套寄)
33、北京-沈金林 XA94609074444
34、浙江嘉兴-高光耀 XA94609073544
35、辽宁鞍山-付明斌 XA94609072744(欠2片,下次套寄)
36、上海-张新 SA07289492144(欠7片,下次套寄)
37、北京-王宏林 SA07289493544(欠8片,下次套寄)
38、山西太原-王飙 XA94609109544
39、上海-陈鸣 XA94609068744

请以下人员提供一下挂号套寄地址:
1、湖南长沙-孟自强
2、广东广州-黄余标
3、广东广州-朱兆伟
4、辽宁沈阳-林九三
5、上海-陈鸣

辛苦了。事实胜于雄辩。

老友,猴片昨天寄出。顺便问问,我的包公片弄好没?

包公没有给友寄出?我回去看看。  发表于 2016-2-18 10:42

我的片子寄出了吗?

整理出一部分,友的还在整理中。  发表于 2016-2-18 10:42

辛苦了。谢谢!

收到,付过款吗?  发表于 2016-2-18 11:23

flzhangxin 发表于 2016-2-18 08:59
我的片子寄出了吗?

彭先生:整理好后请通知我,谢谢!

估计这周内发出,单号届时会在这里公布,请留意一下。  发表于 2016-2-18 11:24

王飙 发表于 2016-2-18 08:54
老友,猴片昨天寄出。顺便问问,我的包公片弄好没?

没有。

蛤蜊 发表于 2016-2-18 10:51
彭友:我的收到了吗?http://www.chinamaxicard.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178780&page=4#pid11520 ...

款没付,共多钱?

谢谢了!办片很辛苦,能理解,只要做好及时沟通回复就好,顺祝新春快乐!

片已收到,谢谢彭友。

辛苦了。谢谢!

片已收到。谢谢!

收到,谢谢。