极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

代办《高逸图》原地极限片、首日封!

查看数: 12012 | 评论数: 60 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-9 15:50

正文摘要:

本帖最后由 mikeatsias 于 2016-3-30 19:19 编辑 代制极限片:自己寄片,我提供邮票3枚12元一套(含票和盖戳费)。型张1枚18元(含票和盖戳费) 自己贴好票,可盖”孙位“纪念戳,”会稽山“临时戳,每戳1元, ...

mikeatsias 发表于 2016-4-30 15:09

两个片收到已经改好,请付2元带办法,5元回寄费,一共7元

已支付  发表于 2016-5-3 21:24
mikeatsias 发表于 2016-4-19 08:21
盒装 发表于 2016-4-18 22:51
谢友,已用小包寄出(单号:9541697559800),请帮忙代盖”会稽山“临时戳,代办费48元已转支付宝.谢谢~~~

好的
盒装 发表于 2016-4-18 22:51
谢友,已用小包寄出(单号:9541697559800),请帮忙代盖”会稽山“临时戳,代办费48元已转支付宝.谢谢~~~

明天寄出,SA02606107233  发表于 2016-4-24 17:32
mikeatsias 发表于 2016-4-13 21:36
liangjd 发表于 2016-4-13 21:07
谢友您好!今挂寄“高逸图”半成品片25枚,请帮忙代盖”会稽山“临时戳,代办费及邮资31元已转支付宝。邮件 ...

代办费收到,收到办好后及时寄出!

谢友:这单号查不到。XA54520999933  发表于 2016-4-19 21:36
liangjd 发表于 2016-4-13 21:07
谢友您好!今挂寄“高逸图”半成品片25枚,请帮忙代盖”会稽山“临时戳,代办费及邮资31元已转支付宝。邮件号码:XA57395310344

明日寄回XA54520999933  发表于 2016-4-17 17:16
mikeatsias 发表于 2016-4-8 20:12
勿忘我 发表于 2016-4-8 19:36
我明天邮寄“高逸图”半成品片6套/18枚,小型张一枚(贴边框也盖戳)、代办费及邮资24元转账支付宝。邮件 ...

收到,明白~!
勿忘我 发表于 2016-4-8 19:36

我明天邮寄“高逸图”半成品片6套/18枚,小型张一枚(贴边框也盖戳)、代办费及邮资24元转账支付宝。邮件号码:SA00763850935
mikeatsias 发表于 2016-4-8 09:37
天中邮人 发表于 2016-4-8 08:44
谢老师;

我有6套贴票的极限片和贴票的3套封今天用邮政快递寄往你处。代办费27元,随片和封寄与你 ...

好的!
天中邮人 发表于 2016-4-8 08:44
谢老师;

我有6套贴票的极限片和贴票的3套封今天用邮政快递寄往你处。代办费27元,随片和封寄与你40元(含回邮费用),里有详细的说明。望你查收。

翟彬              河南驻马店市华骏大道华骏工业园车辆收发部     463000                  13703964491

朱兆伟 发表于 2016-4-7 22:58
明天挂寄,谢啦。
mikeatsias 发表于 2016-4-7 22:55
朱兆伟 发表于 2016-4-7 22:46
谢老师:我在你处确认5套片,未付款。现打算寄上2套票、张,麻烦你帮忙盖临戳制片。我用支付宝转帐片款及盖 ...

好的,来信时在里面再标注下要怎么办理
朱兆伟 发表于 2016-4-7 22:46
谢老师:我在你处确认5套片,未付款。现打算寄上2套票、张,麻烦你帮忙盖临戳制片。我用支付宝转帐片款及盖戳费回程费。

明天让寄出XA54521009533  发表于 2016-4-15 20:39
mikeatsias 发表于 2016-4-7 22:10
epiyd99 发表于 2016-4-7 22:01
代办片寄出XA81915516032
代办费已经打支付宝。

收到代办费!
epiyd99 发表于 2016-4-7 22:01

代办片寄出XA81915516032
代办费已经打支付宝。

明天寄回XA545210135433  发表于 2016-4-15 19:19
mikeatsias 发表于 2016-4-7 19:21
勿忘我 发表于 2016-4-7 19:10
我周六邮寄“高逸图”半成品片6套/18枚及小型张一枚代办,盖临时邮戳、代办费及邮资24元转账你的支付宝哦

好的

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:29 , Processed in 0.078961 second(s), 21 queries .