极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

代办美丽中国(二)贵州兴义万峰林盖戳

代办美丽中国(二)贵州兴义万峰林盖戳
1、国内挂号DL封或地方官封,普票补资,每封18元。
2、极限片盖戳,票+戳代办费用一片10元,回资5元一次,拒绝自备邮资封。
3、预售极限片2种(下图),专印片极限片,15元一片,回资5元一次。
例图一、

例图二、

极限片代办请于5月10日晚前寄到我处,10日后到的原件退回。
如有未尽事宜还请电话、短信联系,以上代办如遇不可抗拒之力未能完成则全额退款退片。

平信、挂号信地 址:重庆市沙坪坝区晒光坪39号自取6号  400038
快递、邮政小包、EMS收件地址:重庆市沙坪坝区天星桥柑子村46号3楼 400038
收  件 人:陈乂  
手       机:15320580723
工商银行:622202 31000616 20097

收片情况
1、  陈万庚                   10 片和款已收
2、  吴洪熙                   1片和款已收
3、  张浦春                   4片和款已收
4 、 赖星龙                    4片款已收
5、  魏力                     4片 款已收
6、  吕敬辉                   4片和款已收
7、  张斌                     4片和款已收(支付宝)
8、  杜京宜                   3片和款已收
9、  李健                     9片和已收(支付宝)
10、 翟彬                      4片和款已收
11、史崇新                    4片和已收(支付宝)
12、王元杰                    5片和已收(支付宝)
13、沈金林                    

封    1、浙江金华骆宾逊老师2枚挂号封  款到
      2、梁进大   广州市德星路小甫园13号  邮编:510140  3封
      3、 上海金山石化龙胜大楼1401室   江敏  邮编200540

代办一枚!明天寄出。

代办5枚,预订各1枚

zb170474732 发表于 2016-4-29 16:23
代办一枚!明天寄出。

确认,费用总计15元,请你尽快寄出,谢谢

有四枚片,不是一张。  发表于 2016-4-29 18:27

kgl64 发表于 2016-4-29 16:33
代办5枚,预订各1枚

确认,代办5片,两枚成品片费用共计85元,请你尽快寄出。谢谢

预约10张。  片明天寄出。XA81915489832

epiyd99 发表于 2016-4-29 16:45
预约10张。  片明天寄出。

确认,费用共计105元,请你尽快寄出。谢谢。

陈老师,预定代办极限片4枚,购买的片还没收到,假期后5月3日寄您,南京到重庆一周肯定够了,谢谢。请问除了日戳外有风景戳吗?

代办4枚。

zb170474732 发表于 2016-4-29 16:23
代办一枚!明天寄出。

确认,费用总计45元,请你尽快寄出,谢谢

神经兮兮 发表于 2016-4-29 18:41
陈老师,预定代办极限片4枚,购买的片还没收到,假期后5月3日寄您,南京到重庆一周肯定够了,谢谢。请问除 ...

你好,可以备注下哪片需要盖风景戳,届时我看如果有就给你加盖,如果没有就还是盖日戳,谢谢。

确认,费用总计45元,请你尽快寄出,谢谢

2、极限片盖戳,票+戳代办费用一片10元,回资5元一次,拒绝自备邮资封。

代办1枚。

吴洪熙 发表于 2016-4-29 21:24

代办1枚。

确认,费用总计15元,请你尽快寄出,谢谢

夏天七月 发表于 2016-4-29 21:14
你好,可以备注下哪片需要盖风景戳,届时我看如果有就给你加盖,如果没有就还是盖日戳,谢谢。

好的,确认代办四枚,5.3号寄您并付款。