极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏天七月

代办美丽中国(二)贵州兴义万峰林盖戳

依旧b 发表于 2016-5-8 11:03
地方官封,普票补资,每封18元——这个办寄香港费用多少?

票源紧,无法办理,见谅

吴建平 发表于 2016-5-9 11:05
代办美丽中国(二)
1、国内挂号DL封或地方官封,普票补资,每封18元。
                                ...

封不能保证,办理不成功,退费用。你的地址是?可否短信告知,谢谢

djycfm 发表于 2016-5-3 00:02
陈友:请代办3枚。

收到你的来片。

1、  陈万庚        SA02708453450
2、  张浦春        SA02708456550
3、  魏力          SA00034262350
4、  吕敬辉        SA00034263750
5、  张斌          SA02708455150
6、  杜京宜        SA00034261050
7、  翟彬          SA02708454850                     
8、  史崇新        SA00131169850            
9、  王元杰        SA00034228850            
10、 沈金林        SA00034259750  
11、 康恭礼        SA00034260650

张晋波 发表于 2016-5-20 16:07
你好!如有成品各要2枚。

吴洪熙 发表于 2016-4-29 21:24
2、极限片盖戳,票+戳代办费用一片10元,回资5元一次,拒绝自备邮资封。

代办1枚。

XA23216124850,注意查收。

jianjian 发表于 2016-5-4 21:50
易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-西安李健制片款
交易号 20160504200040011100820058 ...

XA26438978250,注意查收。

天涯邮子 发表于 2016-4-30 23:25
今用挂号xa09320209515寄出《万峰林》片4枚,请代制极限片(盖首日文字戳)。
代办费45元已汇款到您工商银 ...

XA26438977950,注意查收。

kgl64 发表于 2016-5-24 14:32
“确认,代办5片,两枚成品片费用共计85元,请你尽快寄出。谢谢,”
再核查了一下,今日只收到5枚代办片, ...

周末补寄上

吴建平 发表于 2016-5-9 11:05
代办美丽中国(二)
1、国内挂号DL封或地方官封,普票补资,每封18元。
                                ...

吴友你好,“吴建平 315700  浙江省象山县农业银行”这个地址可否能安全收件嘛?我准备套寄做好的极限片,还有准备退款给你? 你的账号是? 我的电话是15320580723 能否看到了你及时短信或电话回复给我,以便我好处理。