极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

"紫竹斋"代办2016.6.11.“文化遗产日”极限片!

"紫竹斋"代办2016.6.11.“文化遗产日”极限片!盖北京“故宫博物院”戳(如果邮局拿出来才能盖,不拿出来的话,就盖地安门日戳)总公司纪念戳,分公司纪念戳!

需要办理的朋友,请先联系,等我确认了再寄片,谢谢!我没有确认就寄来片的,一律退片不予办理!谢谢合作!

寄来的片请自行在片后写上名字和数量,以便区分,谢谢!
      寄来的片请不要用护邮袋装上!也不要贴不干胶标什么贴票位置和盖戳位置!我撤护邮袋和撕不干胶贴纸很费时间的!
      寄片的时候,请不要把内件固定在信封里边,可以用胶带在信封外边粘上一圈!如果固定在里边,拆坏了片由您自己负责!

"紫竹斋"代办2016.6.11.“文化遗产日”极限片!盖北京“故宫博物院”戳(如果邮局拿出来才能盖,不拿出来的话,就盖地安门日戳)总公司纪念戳,分公司纪念戳!  盖日戳的片请尽快寄来,晚了的话只能盖纪念戳了! 因为代办过程中有很多不确定的因素和变动,我处保留因为不可抗力代办失败退片的权利!

盖戳费用:
初级客户:  3元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计1元—665元的客户!
中级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计666元—998元的客户!
高级客户:  1元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)!在我处盖戳费累计满999元或以上的客户!

不再接受寄来幸运封用于回寄片,请不要再夹寄来幸运封!

寄片请尽量用挂信,挂刷,顺丰或者其他快递(EMS和申通除外)!
   尽量不要用普包,小包,快包,EMS和申通(误事自负!!!)

邮票费用:买票(以邮币卡互动网成交价格为参考,根据我处情况来确定邮票价格!一般会比市场价格要高一些,没有接受能力的请不要寄片来,谢谢合作!)
               借票费:(本次不借票)

本次邮票结算价格:6元一套!    2016.6.9.和6.10.到片的朋友(有2位)按7元一套结算!
盖戳费用:初级客户:  3元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)!
                中级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)!
                高级客户:  1元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)!
请各位朋友自行计算费用后打款,推荐支付宝打款!打款后请通知我,我根据打款先后顺序陆续发片,发片预计从6月20号以后开始!收到片后的朋友请不要在网上发图,谢谢合作!

2016.6.4.下午5点已经截止本套代办!
之前同意的朋友请尽快寄片!需要保证我最晚6月8日收到片!
办首日日戳的朋友此时还没有预约办片的请不要再预约寄片了!

留用一楼,谢谢!
另外一枚票是长城的,可以盖3#风景戳或者纪念戳!其他戳比如长城日戳什么的不办!需要盖风景戳的朋友可以寄片!

你好!我有“故宫午门”明信片10枚要劳你盖故宫博物馆邮戳!谢谢!

张友您好!
我手里有故宫10枚左右求友代办,请确认!谢谢!

陈水金 发表于 2016-5-29 10:58
你好!我有“故宫午门”明信片10枚要劳你盖故宫博物馆邮戳!谢谢!

您好!邮局要拿出来这个日戳才能办理哦!拿出来的话,故宫午门片也是盖随日戳,盖不了首日戳!

王振强 发表于 2016-5-29 11:09
张友您好!
我手里有故宫10枚左右求友代办,请确认!谢谢!

您好!请寄片,谢谢您的支持!

故宫4枚劳友代制。

高山 发表于 2016-5-29 12:09
故宫4枚劳友代制。

您好!请寄片,谢谢您的支持!

张友,10枚故宫神武门片已经挂号信寄您,辛苦!谢谢!

张友:你好,我有二枚故宫代制,请确认!有二枚后母戊鼎片,是否可以一起寄来代制殷墟后母戊鼎呢?分开制好后一起寄给我,请回复,谢谢!

我有一些片,找出后寄给您,请帮忙代办!谢谢!!

您好!刚刚拆开您的片,由于您包装的问题(没有固定片),您的片很多边角都坏了!特告!  发表于 2016-6-3 11:17

继续支持。有片代办故宫神武门。谢谢。

wyx2270wx 发表于 2016-5-29 20:31
张友:你好,我有二枚故宫代制,请确认!有二枚后母戊鼎片,是否可以一起寄来代制殷墟后母戊鼎呢?分开制好 ...

您好!故宫可以寄片!二枚后母戊鼎片也需要盖故宫戳吗?

逍遥游僧 发表于 2016-5-29 21:58
我有一些片,找出后寄给您,请帮忙代办!谢谢!!

您好!请寄片,谢谢支持!

故宫盖故宫日戳!后母戊鼎等7月殷墟邮票发行盖国博日戳!故宫数量改为5枚!