极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2014长江【葛州坝】极限片【1】

15元

要一枚,请确认。

神经兮兮 发表于 2016-9-2 09:53
要一枚,请确认。

确认!谢谢! 我们给出的地方“混改”的组合:

天津市:天津磁卡600800等;

上海市:隧道股份、上海建工600170、百联股份、上港集团、徐家汇002561等;

浙江省:巨化股份、浙能电力等;

广州市:海格通信002465、越秀金控000987、白云山600332、广州浪奇000523、珠江啤酒002461、珠江钢琴002678等;

深圳市:通产丽星002243、深深宝A、深圳机场000089等;

山东省:山东高速600350、山东路桥000498、银座股份600858、华鲁恒升600426、青岛双星000599、鲁西化工000830等;

安徽省:金种子酒600199、雷鸣科化600985、皖通高速600012、安徽合力600761、安徽水利600502等;

云南省:云南白药000538、云天化600096、云南旅游002059、云南能投002053等。
我要评论
转发(6)
赞(17)
收藏本帖
举报本帖
    公告现重大利好,10股有望突破大涨!
全部评论(19)只看楼主发言 排序最早最近最赞

浙江杭州网友
地方混改
赞(1)   评论

莫來 影响力  吧龄 5.1年
瘟神中石油啊,你让我们好好过个年吧,快跌吧,别涨了。

熊先生,已通过支付宝付款20元,请查收,谢谢!
请寄签名档地址,寄出请告知单号,以便查收,谢谢。

熊先生您好,因为此片存在争议,不知票上是葛洲坝还是三峡大坝,不想要了,抱歉。
请您支付宝退款20元(我支付宝15651619290 魏力),谢谢!