极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ys8882002

截止代办~<<水果2>>之葡萄、杏、西瓜新疆八原地极限片

陈明宇 发表于 2016-7-15 11:25
10枚片代办费已支付宝付款,请查收。
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额

收到,并登记勿念~

杨友,已通过支付宝汇款55元,请注意查收,谢谢!

秋刀鱼 发表于 2016-7-17 00:28
杨友,已通过支付宝汇款55元,请注意查收,谢谢!

收到~

杨先生,您好!
      巴州水果余片已经寄回,在您处制片回资未付。
      故今支付宝另付回资5元,支付宝 订单尾号:130099610358。请先生查收 。

迪舟 发表于 2016-7-18 14:01
杨先生,您好!
      巴州水果余片已经寄回,在您处制片回资未付。
      故今支付宝另付回资5元,支付 ...

没事的,无所谓的事~

截止代办~

杨树友,刚刚已经将8枚片的代办费用85元打入你的支付宝中,请查收,谢谢。

嵩岳少林 发表于 2016-7-21 09:34
杨树友,刚刚已经将8枚片的代办费用85元打入你的支付宝中,请查收,谢谢。

我的10片代办款125元 已在7月8日付到你的支付宝 是吴淑玲代付的 85楼收片信息未注明是否收到款请核查   

交易号 20160725200040011100920005935393
55.00 我的五枚片代办款已经支付,请友查收。

寄出记录:
1、周大明XA403 4746 065
2、王宏林XA0403 4745 665
3、高东 XA0403 4749 565
4、吴洪熙 XA0403 4748 765

5、接上山西李磊 XA0403 4757 565
6、北京张浦春XA0403 4756 165
7、郑州孙建超XA0403 4755 865
8、武汉杜京宜XA0403 4754 465
9、上海方杰XA0403 4752 765
10、北京解有利 XA0403 4753 565
11、江西胡志雄XA0403 4751 365
12、珠海河添和XA0403 4750 065

王之群 发表于 2016-7-15 07:16
杨先生:恕我冒昧多次联系无果本人昨天刚注册成功,日前经EMS寄出水果片各两枚计六枚单号1004951594220望查收 ...

请回复告知地址~

江苏省盐城市大丰区裕华元丰村161号,邮编224144,手机13584772530

12、江苏王之群 XA0403 4758 965
13、广东刘智坚XA0403 4767 765
14、浙江叶华君XA04034769465
15、天津郭士江XA0403 4768 565
16、大连杜继平XA0403 4766 365
17、辽宁卢海峰XA 0403 4765 065
18、吉林陈明宇XA0403 4764 665
19、成都肖玉平XA0403 4762 965
20、海南黄文青XA0403 4761 565
21、上海蔡志明XA0403 4760 165
22、江苏陈万庚XA0403 4759 265