极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hz082371

普通邮票类(全部售出)

37#普20同下北京外文出版社片(左)90W15元)、自然片1枚90W20元
2枚都要

4#普无号解放军版本不详1枚80W15元
这片还有吗?

钱友您好!4#已售出,特告诉。谢!四川省眉山何智。

62#普23福建民居永定县邮电局1枚96W6元、23#普17北京人民出版社片1套2枚92W24元25#普17同下自然片、巩义市邮电局片1套2枚92W93W20元
39#普20北海公园紫禁城出版社片1枚93W15元
38#普2092W12元

熊友您好!23#24元;25#20元;38#12元;39#15#;62#6元确认,请转账后跟贴告诉,以便邮寄。谢谢关照。四川省眉山何智。

熊友您好!你所需要的片加月季花120元,共197元,付190元即可,请转账后跟贴告诉,以便邮寄.谢谢关照.四川省眉山何智.

熊友您好!片款收到,片寄出后告诉邮件号.谢!四川眉山何智.

熊友您好!片于11月30日从邮局挂号寄出,邮件号XA5748  2290  951请注意查收,合作愉快。四川眉山何智。

37#普20同下北京外文出版社片(左)90W15元)
69黄崖关要

熊友您好!37#普20同下北京外文出版社片(左)90W15元),69#黄崖关6元确认,谢谢关照.四川省眉山何智.

熊友您好!生肖类:26#2枚10元;27#1枚5元;28#1枚8元;35#1枚5元;39#下1枚8元;40#每枚8元4枚合计32元;44#每枚5元7枚会计35元;47#每枚5元3枚合计15元;49#1枚5元;综合类(六):15#2001—13黄果树瀑布贵州省邮政局片1套3枚SW10元;18#2002—8千山 辽宁美术出版社片各1枚SW各 6元(片薄)2枚12元;25#2008—10《颐和园》北京市邮政管理局5枚,2枚自然片,1套7枚含型张SW50元;抗洪、九寨沟、美好家类:4#2011—26美好家园 四川省集邮公司片1套4枚SW12元(含封套);普通邮票类:37#普20同下北京外文出版社片(左)90W15元),69#黄崖关6元。共计228元,付220元即若可。请核对后转账跟贴告诉,以便寄片.谢谢关照.四川省眉山何智.

已转您农行220元!谢谢!

寄址见下方

熊友您好!片款收到,片寄出后告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

熊道发先生:片于12月30日从邮局挂号寄出,邮件号XA5748  2356  951  XA5748  2355  551(因片多,分两封挂号,另赠送3枚片),合作愉快。谢!四川省眉山何智。

多谢