极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hz082371

名山类(一)全部售出

hz082371 发表于 2016-9-2 12:13
梁友您好!25#35元、29#5元確認,合計40元,除上次余款11,請付34元(其中郵資5元),請轉賬后跟貼告訴以便 ...

何友:您好!已转款34元到贵农行账号,请查收。

张晋波友您好!23#30元;26#40元、37#30元确认,合计100元(免邮资),请转账后跟贴告诉,以便寄片。谢谢关照。四川省眉山何智。

周海荣先生,梁秀庭友:片款210元、34元已收到,明日寄片并告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

11#、T163恒山中国邮政明信片各1枚各8元(各有7枚)   左边的要1枚(有“恒宗”2字的那枚),

张晋波友您好!名山类11#8元、23#30元、26#40元、37#30元;公司官片类(二):16#、97-12建军70周年1枚SW5元,共计113元,扣除你在我处的余款15元。应付98元。请核对并转账跟贴告诉,以便寄片。谢!四川省眉山何智。

周海荣先生:片9月3日寄出,邮件号XA3073 6015 151
梁伟鸿先生:片9月3日寄出,邮件号XA3073 6018 251
吴少波先生:片9月3日寄出,邮件号XA3073 6017 951
张晋波先生:片9月3日寄出,邮件号XA3073 6016 551
   以上请注意查收,合作愉快。四川省眉山何智。   

你好!片款100元已打农行。请查收。

张晋波先生您好!片款100元收到,明日寄片并告诉邮件号。另外,9月3日寄出的邮件号XA3073 6016 551,因自己搞错,将别人的片寄给了友。望友退回,邮资5元我付(在这次寄片信中)请查收。谢!四川省眉山何智。

好的。没问题。

款已转农行帐号请查收

陈友您好!片款50元已收到,今日寄片并告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

陈   登先生:片9月4日寄出,邮件号XA3073 6020  551(赠送1枚片);
张晋波先生:片9月4日寄出,邮件号XA3073 6021  951(其中信内含5元)。
           请注意查收,合作愉快。四川省眉山何智。

41#青城山一套4枚请确认!

友您好!41#已售出,特告诉。谢!四川省眉山何智。

何友:你好!除了我买的3套片外;其它片今天已全部挂号寄回给你了。XA81182637744。请查收。