极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

莲韵

1477574804520.jpeg 4

几年 1477574798475.jpeg

前第 1477574791860.jpeg

一次 1477574784466.jpeg

编的 1477574775647.jpeg

邮集 1477574767378.jpeg

,存 1477574751133.jpeg

在许 1477574741753.jpeg

多问 1477574730993.jpeg

题, 1477574723970.jpeg

准备 1477574716457.jpeg

扩充 1477574369285.jpeg

请各 1477574360135.jpeg

位老 1477574350981.jpeg

师多 1477574342024.jpeg

提宝 1477574332293.jpeg

贵意

这是几年前和女儿一起编的邮集,由于是第一次缺乏经验存在许多问题,准备扩充此邮集请各位老师多提宝贵意见,谢谢

欣赏了,真的很不错
出淤泥而不染!漂亮

谢谢

漂亮,欣赏了!

看了,作者费了一番功夫,祝贺!

提几个问题:
1.前言中说“莲花就是荷花”,是否准确?或者说对不对?需要斟酌。邮集里面既有荷花又有睡莲,二者混在一起用了,是有意的还是不小心?或者作者自定义“莲花”。
2.邮集里面有一枚六盘山邮票,请注意,画面植物并非莲花或荷花。
3.建议使用1-2枚极限片。
4.前言文字多了,字体有些小。

这个并非极限邮集

谢谢,睡莲荷花在佛教界统称莲花,佛教界荷花睡莲不分,在北方许多人两者混为一谈分不清楚,所以我在邮集中做了如何区别两者的贴片。谢谢您宝贵意见。其它集邮网不让发帖,所以斗胆发到极限网上,目的是为了得到指导,再次表示感谢。

前言是太啰嗦了,邮集中有盖销票有的邮票带边,这些都将在下次编集中重视起来,谢谢