极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

代办南宁邮展外国纪念戳

代办南宁邮展外国纪念戳。外国邮票中的中国事物,只有发行国在中国参加邮展或者邮展期间启用的纪念戳盖销的极限片才是符合极限片规则的极限片,外国的中国事物极限片就要盖这种纪念戳,购买盖外国戳的极限片不如再制作成符合规则的极限片,友们抓紧机会啊。
因到处委托没着落,打算亲自去趟南宁。需要委托盖纪念戳的友们,贴好外国邮票,或者购买明信片,外国邮票寄往我收,在跟帖说明情况。对贴好邮票的请用白纸写明外国的国名,中文外文都整齐写明。代办费每枚片8元,亲自来往不计成本了,只为方便同好。对于高档片或者没有纪念戳的国家或地区就无法代办,可以寄来,我拿去试试看,。需要代办的跟帖,确定后就可以寄来,本人发手机信息要收费的,打电话免费,对不能用电话联系的别跟帖。需要代办的先跟帖说数量。

我估计不上10位朋友想要代办。如果哪位朋友知道谁有代办的,请告知,我的片委托他办,不用我亲自去一趟啊。

邮彘 发表于 2016-11-6 19:48
我估计不上10位朋友想要代办。如果哪位朋友知道谁有代办的,请告知,我的片委托他办,不用我亲自去一趟啊。

我有一些,抓紧给您寄去,谢谢!

好啊,有一个鼓励啊,。你在想想还有什么可以一起盖的。我有一些毛泽东诗词的片,一些专门为邮展准备的外国的中国事物专印片,因再没有找到片了。可以加我QQ392075217联系。

谢谢支持。。南宁邮展带什么邮品去呢。除了外国的,中国邮票也能盖呀。

好啊,我还没确定去不去,手头可能会有一点片片想制。好像是12月2日开模吧

唐跃宁 发表于 2016-11-6 20:42
好啊,我还没确定去不去,手头可能会有一点片片想制。好像是12月2日开模吧

你比我远多了啊。

请问下加拿大有没有参加这次邮展?

楼主,请教下亚洲邮展,是不是只能盖亚洲的外国邮票,欧洲美洲的邮票上有中国题材能盖吗,谢谢

藏海 发表于 2016-11-6 22:31
楼主,请教下亚洲邮展,是不是只能盖亚洲的外国邮票,欧洲美洲的邮票上有中国题材能盖吗,谢谢

欧美国家按理有邀请来参观邮展的,特别那些与中国有建交的。她们来中国参加邮品展销的,也有启用纪念戳的。1996北京邮展时有马里,乍得等等小国家都有启用纪念戳。所以欧美的邮票有中国事物的都可以列入盖戳的行列。。凡是发行中国事物的国家或地区,一般都有在南宁邮展时启用纪念戳的。

小康 发表于 2016-11-6 22:24
请问下加拿大有没有参加这次邮展?

加拿大应该没有邮集或文献参加南宁邮展的,当时加拿大有没有在南宁邮展时来参加邮品展销,还没有确实。不过有中国事物的邮票也可以准备呀。我还要准备带去10斤明信片,也许外国有发行中国事物的邮票呢

联合国与邮票——美猴王,此套官片、邮票、和三款邮戳还有一枚邮展纪念戳 全部会出现在南宁邮展当天!
哪位去南宁,能代办吗?

天中邮人 发表于 2016-11-7 10:38
联合国与邮票——美猴王,此套官片、邮票、和三款邮戳还有一枚邮展纪念戳 全部会出现在南宁邮展当天!
哪 ...

连明信片都有出现在现场啊,不知道有没有盖好戳的买我就想要去南宁,想找委托来代办分少一点经费,毕竟去趟南宁估计要将近花2000元,最少要住两晚的。

极限片成品没有,要自己现场做

天中邮人 发表于 2016-11-7 11:00
极限片成品没有,要自己现场做

那就只能盖一种邮展纪念戳,而不是盖三种的