极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: flzhangxin

"长城"之“大境门”极限片(售罄)

1.2000年香港中国旅游出版社“丝绸之路”中"长城第一墩",首日风景戳,35元;
2.春季片,张家口大境门启用日邮戳.
3.冬季片,张家口大境门首日风景戳.2枚合售50元;
4.2008年吴忠邮局发行,映日荷花片邮资图"花马池",花马池首日戳,28元.
以上4枚共113元,包邮.

天中邮人 发表于 2016-11-9 08:14
5.春季片,古宏庙首日戳定一枚。和其它片一起付款、套寄。

你上次订的炳灵寺35元,加大境门25元,邮资4元,请付64元,谢谢!

今日寄发清单:

甘仲新:SA09565601531;
张浦春:SA09565602931;
苏鹏   :SA09565603231;
尹卓芒:SA09565604631;
梁艳军:SA09565605031;
闫沂光:SA09565606331;
孙策   :SA09565607731;
耿道武:SA09565608531;
王晋生:SA09565609431;
王宏林:SA09565610331.

自然之清风 发表于 2016-11-10 20:16
1.春季片,张家口大境门首日风景戳
4.冬季片,张家口大境门启用日邮戳.
要一对戳清楚的!

确认,谢谢!

确认,谢谢!

张浦春 发表于 2016-11-13 15:57
4、冬季片,张家口大境门启用日戳,要1枚。

确认,谢谢!

yangyangwh 发表于 2016-11-13 18:51
"长城"之三关口,西夏王陵极限片3
《长城》之角山长城,老龙头,山海关,孟姜女庙和坟极限片4a
共100元~ ...

收到,明天挂寄.

李奎领(1969) 发表于 2016-11-13 22:30
张友:今天支付宝转给你支付宝帐户100元,购长城大镜门日戳和古宏庙日戳春季冬季片各2枚。请查收寄片。

收到,古宏庙片子尚未返回,待返回后4片一起挂寄还是先寄2片?

今日挂寄清单:

郑运华:SA09566041731;
李奎领:SA09566042531;
李景琳:SA09566044831;
汪   宏:SA09566043431.

张浦春 发表于 2016-11-14 08:28
29元已汇入你农行卡,查收。购已确认的4、冬季片,张家口大境门启用日戳1枚。 挂寄后告知单号。谢谢。

收到,刚从邮局回来,要过两天寄发了.

1.2008年吴忠邮局发行,映日荷花片邮资图"108塔",风景戳,28元;
2..春季片,张家口大境门首日风景戳;
3..冬季片,张家口大境门启用日邮戳.

以上共78元加邮资4元,计82元.

今日挂寄清单:

王和风:SA09566045131;
张浦春:SA09566046531.

康先生:你先后订购了以下片子"存我处,请核对:
1.2000年香港中国旅游出版社“丝绸之路”中"长城第一墩",首日风景戳,35元;
2.2007年马达飞燕片,“长城第一墩代”首日戳,25元;
3.春季片,张家口大境门启用日邮戳.
4.冬季片,张家口大境门首日风景戳.2枚合售50元;
5.2008年吴忠邮局发行,映日荷花片邮资图"花马池",花马池首日戳,28元.
6.YP10“天津风光”邮资片"黄崖关",38元(日戳);
7.老牛湾中国邮政贺卡设计研发中心出品 2016中国世界遗产标志邮资图明信片,45元;
8,美岱召1987年YP3邮资片,盖日戳,45元;
9.2008年外文出版社"黄崖关",18元(临戳).

今日挂寄名单:
康强胜:SA09566054031;
张跃斌:SA09566053631;
甘仲新:SA09566052231.

明明 发表于 2016-11-25 10:23
张友:
1.春季片,张家口大境门首日风景戳
4.冬季片,张家口大境门启用日邮戳.

确认,谢谢!