极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hz082371

绘画类(一)

好的。四川省眉山何智。

何友好!订片款已支付,谢谢优惠!

转账申请已提交,等待银行处理。本页不作为转账成功凭据,实际以银行入账为准。如最终入账失败,资金将原路退回。
类型        消费名称        对方实收        服务费        金额
转账
流水号 20161123200040011100030084673173        100.00        0.00        100.00
分类:转账到银行卡 两小时快速到账               
单位(元)
对方信息:        何智 (中国农业银行:**** **** **** 8476)
时间报告:        创建时间

吕友您好!片款100元收到,片寄出后,告诉邮件号.谢!四川省眉山何智.

片款100元收到,片寄出后,告诉邮件号.谢!四川省眉山何智.

吕敬辉友:片11月23日从邮局挂号寄出,邮件号XA3073  4417  651请注意查收,合作愉快。四川省眉山何智。

今日新增添<千里江山图>极限片..四川省眉山何智.

31#2005_25洛神赋图集邮总公司片1套10枚SW90元(片规格稍长)
10#2010—7富春山居图神州教师联谊会片1套6枚SW50元

你好!各1套。

张友您好!31#2005_25洛神赋图集邮总公司片1套10枚SW90元(片规格稍长);10#2010—7富春山居图神州教师联谊会片1套6枚SW50元确认,请转账后跟贴告诉.谢谢关照.四川省眉山何智.

6#2002—5M步辇图天津集邮杂志片1枚SW80元
5#1995—8虢国夫人游春图辽宁集邮公司片1套2枚SW24元
请确认。

耿友您好!5#,6#确认,谢谢关照。四川省眉山何智。。

何友,款已付农行卡,请查收寄片。  发表于 2017-3-12 01:59

交易时间:2017-03-11 20:39:08  
付款方 账号 6228480128149191677 收款方 账号 6228484099247588476
户名 张晋波 户名 何智
金额(小写) 140.00 金额(大写) 壹佰肆拾元整
币种 人民币 交易类型 转账
交易渠道 网上银行 交易行名 深圳市分行清算中心
交易摘要 网银转账 交易用途  
本回单仅表明您的账户有金融性交易,不能作为到账凭证,不能作为收款方发货依据。

张友您好!片款140元收到,片寄出后告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

耿友您好!片款104元收到,片寄出后告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

张晋波先生:片于3月12日从邮局挂号寄出邮件号XA3073  4643 851请注意查收(另赠送1枚鸡极限片)。
耿道武先生:片于3月12日从邮局挂号寄出邮件号XA3073 4644 151请注意查收(另赠送1枚鸡极限片)。
      合作愉快。四川省眉山何智。

你好!片和赠片收到。谢谢老朋友!
回复 支持 0 反对 1