极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

(25楼有寄出名单)代办香港《开平碉楼与村落》邮票极限片及实寄封

{{{特别提示}}}
{{{特别提示}}}
{{{特别提示}}}
澳门香港邮政从鸡年邮票开始盖戳有新规定,提前排队截止,不能像以前搞的太晚,盖不了就不能盖了,大量的一定要提前联系确认,方便提前截止!

香港将于2月17日发行《开平碉楼与村落》1枚10元邮票小型张。
香港邮政自二○一二年起发行中国世界遗产系列邮票小型张,旨在展示我国获联合国教育、科学及文化组织辖下世界遗产委员会列入《世界遗产名录》的自然和文化遗产。
是次发行的中国世界遗产系列第六号邮票小型张,以开平碉楼与村落为主题。开平碉楼与村落位于广东省开平市,在二○○七年纳入《世界遗产名录》。碉楼是结合中西建筑艺术的多层塔楼式建筑,集防卫和居住功能于一身,楼内居民居高临下,尽得防御优势。
邮票小型张展示开平市塘口镇自力村田野上的碉楼羣,包括养闲别墅、云幻楼、居安楼和安庐,并利用计算机技术把开平其他村落的碉楼融入画面。邮票小型张右侧为碉楼顶层的大特写,令人仿如置身其中,眺望着开平村落的秀美风光。

邮戳选择:
a,新邮纪念戳
b,GPO1号戳

代制极限片,小型张按12元计算。
代办盖戳费用如下:每枚代办费4元/枚,回程费挂号信5元,数量多的走快递,按实际运费结算。
来件可收快递,但请提前寄出,不要最后时刻才寄出,之前不受快递就是好多最后才寄出,好几次到本地都离邮票发行日只有1天了。

提示(必看):
1、请在片背面注明姓名,编号,方便退回;
2、片正面注明贴哪枚票及贴票位置和盖戳位置。

地址:510610广东省广州市林和中路188号大堂蜜蜂箱BEE BOX(蜜蜂箱) 吴柳仪 收 手机13378691125

闫沂光 发表于 2017-3-13 10:23
收到了。非常好。谢谢!

谢谢鼓励!

收到了。非常好。谢谢!

片子回来,尽快联系。

kgl64:xb82026132044
chhobin:xb84657124444
闫沂光:xb84657125844
李生:xb84657127544

闫沂光 发表于 2017-2-4 18:07
今天挂号(XA 1800 2982 5 13)寄上云幻楼明信片3枚,请您代制极限片。请告收款方式以方便汇款,谢谢!

片已收到。

chhobin 发表于 2017-1-31 01:21
程鸿斌委友代制"开平"极限片一枚,代办款己汇入友帐号上,同时片己于今日挂号寄出

片已收到,3楼已记录,请核实,谢谢支持。

胡斌 发表于 2017-1-20 20:24
已经寄去了,谢谢!

kgl64 发表于 2017-1-16 14:30
预约10枚极限片

chhobin 发表于 2017-2-4 22:40
友新年好,请问寄来的片未知是否收到?

新年好,还没有收到。

友新年好,请问寄来的片未知是否收到?

闫沂光 发表于 2017-2-4 18:07
今天挂号(XA 1800 2982 5 13)寄上云幻楼明信片3枚,请您代制极限片。请告收款方式以方便汇款,谢谢!

好的,谢谢支持,支付宝见站内信息。

祝大家新年快乐。

勿忘我和胡斌的极限片收到。