极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

(33楼有寄出名单)办出~~香港《饶宗颐教授画作与书法》原地极限片

预订截止时间为9月2日22:00。
预订款须于该日前到帐并好评的订单并才能视为有效订单,否则勿拍。预订不同于购买成品,谢谢理解!

a餐:盖纪念戳(7全),120元包邮。
b餐:盖原地戳(7全),130元包邮。

9月9日前后发货,

港澳的邮资片比较贵!
极限片采用香港邮政发行的邮资片做载体贴上邮票盖纪念戳或原地邮局日戳,邮戳是邮局职员操作,纪念戳可保证盖戳效果,邮局日戳要视当天盖戳职员盖的效果,不做保证。如果效果不好就不制作日戳的。

可参看吴冠中香港邮政版极限片。

极限片专用链接,1元起,算好封的价格,拍下相应金额,在留言区注明,角位零数退回。
http://item.taobao.com/item.htm?id=35972483264

支付宝见签名栏
没有淘宝,可站内信息联系,提供卡号。
汇款后请及时跟帖说明!

运输过程和贴票制作过程,片角偶然会有点小折痕,需要全品无瑕疵的请勿购买。

特别声明:
本店有权利视实际情况,调整封片办理的方式或未能办理,按本人收到的款项全数退还,退费的手续费用由本店负责,但不附带其他任何连带责任。如果出现限量购买的情况处理:本店将按买家订货先后顺序发货,买家可选择全额退款或缺货部分退款,退费的手续费用由本店负责,但不附带其他任何连带责任。凡订购者必需注意及同意,本店不接受退订行为。

淘宝店:新概念桌面游戏批发商
http://shop64890153.taobao.com/?spm=0.0.0.0.T7mmYc
阿里旺旺:新概念桌面游戏批发商:新概念
不在线时请留言哦,或微信联系

A餐:盖纪念戳(7全) 120元包邮, 要一组。   我没有支付宝,请告知银行卡号和户名,以便汇款,谢谢。

要一套,谢谢!

a餐:盖纪念戳(7全),120元包邮。要一套,请确认。

b餐:盖原地戳(7全),130元包邮。一套

A餐:盖纪念戳(7全)
张浦春(农行付款)
天中邮人(淘宝付款)
鸿信居(支付宝付款)

b餐:盖原地戳(7全)(是饶宗颐文化馆原地)
郑运华
liyufu(支付宝付款)
linjinxin89(支付宝付款)
袁博
天涯邮子(支付宝付款)

张浦春 发表于 2017-3-3 20:05
A餐:盖纪念戳(7全) 120元包邮, 要一组。   我没有支付宝,请告知银行卡号和户名,以便汇款,谢谢。

确认,7楼已经纪录,请核实,农行卡见站内信息,谢谢支持!

郑运华 发表于 2017-3-3 20:27

要一套,谢谢!

确认,7楼已经纪录,请核实,盖饶宗颐文化馆原地日戳,支付宝见签名栏,谢谢支持!

天中邮人 发表于 2017-3-3 22:29
a餐:盖纪念戳(7全),120元包邮。要一套,请确认。

确认,7楼已经纪录,请核实,支付宝见签名栏,谢谢支持!

liyufu 发表于 2017-3-3 23:22
b餐:盖原地戳(7全),130元包邮。一套

确认,7楼已经纪录,请核实,盖饶宗颐文化馆原地日戳,支付宝见签名栏,谢谢支持!

linjinxin89 发表于 2017-3-4 08:05

静宜 发表于 2017-3-6 14:59

消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-极限片
交易号 20170306200040011100790055650065
130.00        +0.50        =130.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *柳仪 wly***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2017.03.06 15:01:29        2017.03.06 15:01:40        2017.03.06 15:01:40
使用遇到问题?

b餐:盖原地戳(7全),130元包邮  

袁博 发表于 2017-3-6 15:15
b餐:盖原地戳(7全),130元包邮

确认,7楼已经纪录,请核实,农行卡见站内信息,谢谢支持!