极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

用YP,TP,FP制极限片

照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片.jpg
照片 009.jpg
六合远眺、平湖秋月、一线潮、成吉思汗陵  

以上各枚确认,谢谢

情非首尔 发表于 2017-3-4 09:32
六合远眺、平湖秋月、一线潮、成吉思汗陵  

以上各枚确认,谢谢

1,六合10元,2,平湖10元,3,一线20元,4,成吉25元,免邮资

增加一枚YP5宁夏中卫沙坡头贴2015黄河塞上江南,谢谢  发表于 2017-3-4 20:03
请寄收货地址 2,谢谢  发表于 2017-3-4 11:07
已转入支付宝账号 65.00 元,请注意查收,谢谢  发表于 2017-3-4 11:06

12,香港花卉,13,香港帆船,什么价?2、平湖秋月,三枚请确认。

耳冬极限 发表于 2017-3-4 09:56
12,香港花卉,13,香港帆船,什么价?2、平湖秋月,三枚请确认。

12,13,各30元/枚,2,10元

12,香港花卉 好像票图与片图不符,就不要了。加一枚“黄崖关”,与香港帆船、平湖秋月一起总共多少?

耳冬极限 发表于 2017-3-4 14:07
12,香港花卉 好像票图与片图不符,就不要了。加一枚“黄崖关”,与香港帆船、平湖秋月一起总共多少?

黄崖关25元加30元加10元加邮挂4元共69元
16断桥 照片 015.jpg
17,三潭 照片 016.jpg

见消息

18三潭,盖首日纪戳15元 照片.jpg
19,曲院15元 照片 001.jpg
20,断桥15元 照片 003.jpg
21西湖M,非首日,张边有微折35元 照片 002.jpg
22,蛇15元 照片 004.jpg
23,兔20元 照片 005.jpg
24虎40元 照片 006.jpg
25,中秋20元 照片 007.jpg
26,G20---15元 照片 011.jpg
照片 003.jpg

25,中秋20元、20,断桥15元,这两枚请确认。

耳冬极限 发表于 2017-3-10 13:09
25,中秋20元、20,断桥15元,这两枚请确认。

确认,加邮挂4元

这两枚先存下,我看你这里有不少以邮资片为载体制作的极限片,还有没有其他的,如有,选了一并算。我有个征品帖子可参考:http://www.chinamaxicard.com/for ... read&tid=189213
谢谢!

问一下,20,断桥15元,是哪枚“西湖春色”贴5元小型张的吗?

耳冬极限 发表于 2017-3-12 12:37
问一下,20,断桥15元,是哪枚“西湖春色”贴5元小型张的吗?

贴断桥票

照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg 照片.jpg 断桥有了,只要 25,中秋20元 一枚,24元已汇入你的工行,寄发地址看消息。
另上次的三枚片收到,谢谢!