极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

铁路专题(一) 极限片

查看数: 6554 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-18 17:10

正文摘要:

本帖最后由 陈霖官 于 2017-4-14 14:24 编辑 请别砍价. 本店一次购百元免邮资.2百元95折.确认后跟帖保留4天.邮资一次5元。       电话.0591-83353144 (晚7至10点)      ...

陈霖官 发表于 2021-4-12 15:51

复;
10铁路建设四全.现价36元。
若要即确认
袁博 发表于 2021-4-12 14:59
10要
陈霖官 发表于 2019-6-2 06:17
清水之沉泥.不客气。
清水之沉泥 发表于 2019-6-1 23:35
片收到了,谢谢陈老师支持!
陈霖官 发表于 2019-6-1 17:07
寄出
震旦 发表于 2019-5-30 14:08
噢,知道了。
清水之沉泥 发表于 2019-5-30 11:59
陈老师,113元已转你的手机号码那个支付宝账号,请查收。

请选贴票正、邮戳清晰、邮戳正、品相好的给我,谢谢!

包装好,外套护邮袋防水,衬纸大一点,硬一点,以免折坏,谢谢!

430012武汉市江岸区新江岸四村51号信箱徐杨 18971606986
陈霖官 发表于 2019-5-30 10:31
清水之沉泥
1.3.9.10.17.确认.免邮资113元。
陈霖官 发表于 2019-5-30 10:11
震旦
2.18.都售出
震旦 发表于 2019-5-30 09:48
2.火车过南京拱桥 七十苏人版 28元
18.一带一路 09牛贺片 8元
各要一枚。
清水之沉泥 发表于 2019-5-30 02:27
1.韶山铁路 71年外文版 35元
2.火车过南京拱桥 七十苏人版 28元
3.阳泉煤矿专运线 94年神州版 9元
9.大瑶山隧道 89韶关邮司 13元
10.铁路建设 四全 96神州版 28元
17.火车过长江大桥 78年外文 25元
各要一枚邮戳清晰、邮戳正、品相好的,谢谢!
陈霖官 发表于 2017-3-19 14:27
情非首尔 发表于 2017-3-19 10:06
请问有无 YP13《甘肃风光》“嘉峪关”邮资片贴1996-22《铁路建设》“兰新复线”?

没有,自己制吧.托倪双来老师看看.
情非首尔 发表于 2017-3-19 10:06
请问有无 YP13《甘肃风光》“嘉峪关”邮资片贴1996-22《铁路建设》“兰新复线”?
陈霖官 发表于 2017-3-18 21:08
张晋波 发表于 2017-3-18 21:00
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-铁路建设 四全 96神州版 2套

明寄,谢谢!

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:52 , Processed in 0.051629 second(s), 19 queries .