极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

谁人刻制武汉首义路假戳!又出现了,胆子不小!

查看数: 6265 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 14:58

正文摘要:

本帖最后由 克拉玛依集邮 于 2017-4-10 16:03 编辑 前段时间看见有人卖首义路假戳极限片,被我曝光后删除图不卖了,今天又看见有人卖武汉首义路假戳极限片,我作为亲历过2011辛亥百年和2016孙中山诞辰150周年邮票 ...

吴金勇 发表于 2017-4-6 08:10
       极限集邮深受假戳之害,为了极限集邮的纯洁,建议借鉴“食品溯源制度”在极限圈建立诚信制度。代办者代售者刻“×××代办”或“×××代售”之印盖于明信片的背面以示诚信,自制者刻“×××自制”之印盖明信片背面以示纪念。代售者不出售无“×××代办”之印的极限片,集邮者不购买无“×××代办”或“×××代售”之印”的极限片。
      希望从下一套邮票首发开始极限圈有第一个吃螃蟹的人。
moz808 发表于 2017-5-27 19:05
是哪位,请明说吧,不说还真搞不清楚。

李品淮!  发表于 2017-5-28 06:27
克拉玛依集邮 发表于 2017-5-27 15:53
天行子 发表于 2017-5-27 15:51
我觉得对制假者应该公开曝光。对售假者也应如此,除非本人不知情(比如买来后转让)。

脸皮厚的人曝光也没用啊
天行子 发表于 2017-5-27 15:51
我觉得对制假者应该公开曝光。对售假者也应如此,除非本人不知情(比如买来后转让)。
邮彘 发表于 2017-4-28 00:19
有没有说是哪里人的,去年本地有人曝光一个假戳的人,我用谜语的方式告诉大家是谁了。

此人是站在朽木边的一个傻子,有3张臭嘴围着他骂,他面对淮河想自杀,哈哈哈哈哈  发表于 2017-4-28 06:22
克拉玛依集邮 发表于 2017-4-12 08:17
又有造假者,赶紧给我删除图片取消售卖,不然有你好看!
克拉玛依集邮 发表于 2017-4-7 11:44
情非首尔 发表于 2017-4-6 21:34
12楼被删除了吗?怕什么呀?

没删除,被支持了,顶到第二格!
情非首尔 发表于 2017-4-6 21:34
12楼被删除了吗?怕什么呀?
huaxi1950 发表于 2017-4-6 21:27
极限集邮深受假戳之害,为了极限集邮的纯洁,建议借鉴“食品溯源制度”在极限圈建立诚信制度。代办 ...

这是好建议,盖戳制片者在片反面盖章或签名以示负责。包括代制者。看极限圈内是否都赞成?
秋刀鱼 发表于 2017-4-6 12:58
极限集邮深受假戳之害,为了极限集邮的纯洁,建议借鉴“食品溯源制度”在极限圈建立诚信制度。代办 ...

这个建议有点意思,清者自清,就看谁勇于亮身份了
xiaolin 发表于 2017-4-6 10:45

这是一个好主意,应提倡。
克拉玛依集邮 发表于 2017-4-5 22:50

您这戳是对的,明显圆弧跟我真的一样!
xiaolin 发表于 2017-4-5 22:05

xiaolin 发表于 2017-4-5 22:00
首发日请武汉邮友代制的,请大家看看:
黄林 发表于 2017-4-5 18:56
情非首尔 发表于 2017-4-5 16:55
极限集邮网何不开设一个“打假版块”?将制假、售假者无情曝光,还网站一片净土

但愿不要只满足于网店 ...

被打者威胁骚扰总版主怎么办,要打自己打吧

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-8 00:54 , Processed in 0.060815 second(s), 21 queries .