极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

5月20日售品

1.60年代人民美术版,中国历史博物馆藏《瓷器选辑-东汉-五代》12全,9品上,好品相如图。680元包邮
明信片_0030.jpg 明信片_0031.jpg 明信片_0032.jpg
明信片_0033.jpg 明信片_0034.jpg 明信片_0035.jpg
2.78年上海人民美术版《上海博物馆铜器选辑》10全,9品上,好品相如图。90元包邮

明信片_0036.jpg 明信片_0037.jpg 明信片_0038.jpg
3.年代不详,上海人民美术版《安徽青铜器》12全,9品上,有格式,好品相如图。50元包邮
明信片_0041.jpg 明信片_0042.jpg 明信片_0043.jpg
明信片_0044.jpg 明信片_0045.jpg 明信片_0046.jpg
4.54年故宫博物院版《宋人画册-第一集》12全,9品上,无格式,好品相如图。160元包邮
明信片_0047.jpg 明信片_0048.jpg 明信片_0049.jpg
明信片_0050.jpg 明信片_0051.jpg 明信片_0052.jpg

5.54年东北博物馆版《文物图片选辑》第一集和第二集,各7全,9品上,无格式,好品相如图。140元包邮
明信片_0053.jpg 明信片_0054.jpg 明信片_0052.jpg
明信片_0056.jpg 明信片_0055.jpg 明信片_0057.jpg

6.《五牛图》5全,9品上,有格式,好品相如图。100元包邮
明信片_0059.jpg 明信片_0060.jpg
7.83年邮资片,4全,9品上,有格式,好品相如图。45元包邮
明信片_0061.jpg 明信片_0062.jpg

8.60年代《北陵风光》14张,缺2张全,一张有软折,几张背面有染,无格式,90元包邮
明信片_0063.jpg 明信片_0064.jpg
明信片_0065.jpg 明信片_0066.jpg
明信片_0067.jpg 明信片_0068.jpg
明信片_0069.jpg 明信片_0070.jpg

9.50年代,长安美术版《西安名胜》6全,无格式,《华清池》片污染,其他品好,90元包邮
明信片_0071.jpg 明信片_0072.jpg
明信片_0073.jpg 明信片_0074.jpg

6.《五牛图》5全,9品上,有格式,好品相如图。100元包邮要了

2.78年上海人民美术版《上海博物馆铜器选辑》10全,9品上,好品相如图。90元包邮

shiyi 发表于 2017-5-20 18:19
6.《五牛图》5全,9品上,有格式,好品相如图。100元包邮要了

确认,我的工行卡6222020200053738023,款到即寄,谢谢。

藏海 发表于 2017-5-20 20:20

确认,我的工行卡6222020200053738023,款到即寄,谢谢。

北京老周 发表于 2017-5-20 20:30

好的,争取明天付款

北京老周 发表于 2017-5-20 20:29

支付宝已经转工行100元,2小时内到账,请注意查收。通信地址:天津市西青区中北镇大地十二城碧湖园24-2-501,胡杰.电话15822845802邮编:300112

胡友,五牛图一套已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号SA06409318611,请查收,谢谢

2,3,9已在7788网售出。

北京老周 发表于 2017-5-25 11:29
2,3,9已在7788网售出。

抱歉友,2如确实没了,那也只能算了,本周在北京出差,今天刚刚回来。如有,可让我付款