极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

谢谢澳门李文勖先生(网名yuk)

<>10月26日我曾在网上赖洪涛先生的帖子《澳门明天要发行的新邮图----》上跟了一个帖子“我是一名数学教师,能否带寄一套首日封”当时赖先生没在网上,我也没抱太大希望,没想到在12点多一点的时候收到了李先生从澳门主动打来的电话,说要替我寄,并要我收到封后再付款以免误会,通过了解李先生是一位70多岁的长者,我与其素微平生,不认识,当时我非常感动,李先生乐于助人,无私助人,主动助人的风格真值得我辈学习----- 谢谢李先生!祝您健康长寿!您寄的封我收到了,品相完好,谢谢您!愿集邮界多出一些这样的李先生------</P>[em01][em01]
[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]
<>乐于助人!</P><>赞一个!</P>[em17][em17][em17]
<B>以下是引用<I>古月</I>在2007-11-4 13:02:33的发言:</B>

<>乐于助人!</P>
<>赞一个!</P>[em17][em17][em17]
值得敬重!90年代曾买过李老先生的澳门极限片,还不知是位老前辈。
<B>以下是引用<i>古月</i>在2007-11-4 13:02:33的发言:</B>
<>乐于助人!</P><>赞一个!</P>[em17][em17][em17]
<p>
<B>以下是引用<I>龚震</I>在2007-11-4 12:05:52的发言:</B>
<>10月26日我曾在网上赖洪涛先生的帖子《澳门明天要发行的新邮图----》上跟了一个帖子“我是一名数学教师,能否带寄一套首日封”当时赖先生没在网上,我也没抱太大希望,没想到在12点多一点的时候收到了李先生从澳门主动打来的电话,说要替我寄,并要我收到封后再付款以免误会,通过了解李先生是一位70多岁的长者,我与其素微平生,不认识,当时我非常感动,李先生乐于助人,无私助人,主动助人的风格真值得我辈学习----- 谢谢李先生!祝您健康长寿!您寄的封我收到了,品相完好,谢谢您!愿集邮界多出一些这样的李先生------</P>[em01][em01]

过去只知YUK.如今终知先生大名.[em17][em17][em17]
<>中间的白头发者,就是yuk(李文勖先生),粤、港、澳集邮界邮友们,大家都尊称他老为‘九叔’,哈哈哈~~~~~[em01][em01][em01]</P><>我们几乎每月都有见面呵~~~~,静静的告诉你[em08],在澳门要见他吗?每逢星期六下午,他老都会出现在澳门的一个邮市区呵.................[em05]</P><></P>
<B>以下是引用<I>jxjy123</I>在2007-11-4 15:44:32的发言:</B>
]

过去只知YUK.如今终知先生大名.[em17][em17][em17]

你真没记性[em18],该打屁股啦~~~~~~~ [em30][em16][em30]
方识庐山真面目------值得尊敬的长者![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
李前辈好!
<B>以下是引用<I>Jerry</I>在2007-11-4 18:29:14的发言:</B>
李前辈好!

应该说:九叔好!这样较亲切呵~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>龚震</I>在2007-11-4 16:03:44的发言:</B>
方识庐山真面目------值得尊敬的长者![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
我也得到过李先生的帮助,谢了九叔。
<B>以下是引用<I>chanda</I>在2007-11-4 18:49:49的发言:</B>

九叔好!